Golf Kennenlernen

.

Sie wollen in die Welt des Golfsports hereinschnuppern? Mal was Neues ausprobieren? Dann sind Sie bei uns nicht nur richtig, sondern auch herzlich willkommen!

In entspannter Atmosphäre und unter kundiger Anleitung unserer ausgebildeten Golflehrer werden Sie in die Grundlagen des Golfsports eingeführt. Nach 2 Stunden geht es dann noch für 2-3 Bahnen auf den Golfplatz, bevor wir Sie auf unserer wunderbaren Terrasse zu einem Getränk einladen.

Voraussetzungen?
Lust auf was Neues und Spaß haben

Was müssen Sie mitbringen?
Nichts – wir stellen alles was Sie brauchen.

Kleidung?
Dem Wetter angepasste sportliche Kleidung und Turnschuhe! Bei sonnigem Wetter empfiehlt sich an den Sonnenschutz zu denken.

Kosten?
€ 25,00 pro Person (mindestens 4 Teilnehmer)

Wann?
Ab dem 6. März .
Jeden 1. und 3. Samstag (von 14:00 – 16:30 Uhr) im Monat.
Jeden 2. und 4. Sonntag (11:00 – 13:30 Uhr) im Monat.

Wo?
Treffpunkt ist 15 Minuten vor Kursbeginn am      Clubhaus/Innenhof

Interesse? Dann gleich anmelden!
Wir freuen uns auf Sie!

Ich melde mich hiermit verbindlich zum Schnupperkurs zum Preis von € 25,00 an.

Anmelde- und Zahlungsbedingungen

Die Reservierungsbestätigung wird nach vorliegender Anmeldung per eMail zugestellt (bitte prüfen Sie diesbezüglich Ihren Spam-Ordner). Die Kursgebühr in Höhe von € 25,00 ist am Kurstag zu begleichen. Eine kostenfreie Stornierung ist bis einschließlich 2 Tage vor Kursbeginn möglich. Der Golf- und Landclub Schloss Liebenstein e.V. behält sich das Recht vor, bereits bestätigte Kurstermine bei Nichterreichen der Mindestteilnehmerzahl zu verschieben.

Die Richtlinien zum Datenschutz des Golf- und Landclub Schloss Liebenstein e. V. zur Verarbeitung personenbezogener Daten liegen zur Einsicht im Clubhaus aus. Die Richtlinien erkenne ich hiermit an.

Ich erkläre mich mit der Verwendung meiner persönlichen Daten zur Abwicklung des Kurses und zur Unterbreitung von Folgeangeboten einverstanden. Golfer spielen auf der Anlage des Golf- und Landclub Schloss Liebenstein auf eigene Gefahr. Eine bestehende Privathaftpflicht-Versicherung ist Voraussetzung zur Kursteilnahme. Der Golfclub als Betreiber der Anlage übernimmt keinerlei Haftung.

© Golf- und Landclub Schloss Liebenstein e.V.
Version 2.1  Januar 2020

Homepage-Sicherheit