Par 3 Event mit Grill the Range by Lime Golf

2er-Scramble in 6er-Flights
Herren – gelb, Damen – rot

Anmeldung für das Turnier in der Auswahlbox
Turnier & Grillen oder NUR Grillen!

Wann:  Samstag, 17.07.2021
Zeitstart ab 11:00 Uhr
Die Startliste bzw. Ihre jeweiligen Startzeiten können Sie online über unsere Homepage, über Mygolf oder am schwarzen Brett einsehen. Des Weiteren werden die Startzeiten per SMS versandt.

Teilnahmeberechtigt:
Mitglieder des Golf- und Landclubs Schloss Liebenstein e.V. mit aktivem Spielrecht sowie Gäste aus anerkannten Golfclubs. Auch Nichtgolfer willkommen.

Mitglieder € 20,00;    Lime-Golfer € 30,00;
Gäste          € 40,00;     nur Grillen  € 20,00;

Motto:
Turnier spielen, Spaß haben, danach Treffpunkt auf der Range bei Grillerchen, Drinks und entspannter Musik. Tobi Kaiser und sein Team von Limegolf inkl. Trackman werden an diesem Tag mit dabei sein. Kleine Contests auf der Range – sind garantiert. Unbegrenzt Bälle schlagen – sind garantiert.

Nichtgolfer als Scramble-Partner und auch zum Grillen – herzlich willkommen!!!

Par 3 Event Anmeldung

Anmelde- und Zahlungsbedingungen

Die Teilnamegebühr ist am Turniertag zu begleichen. Eine kostenfreie Stornierung ist bis  15.07.2021 10:00  möglich. Der Golf- und Landclub Schloss Liebenstein e.V. behält sich das Recht vor, das Turnier bei Nichterreichen der Mindestteilnehmerzahl abzusagen.

Die Richtlinien zum Datenschutz des Golf- und Landclub Schloss Liebenstein e. V. zur Verarbeitung personenbezogener Daten liegen zur Einsicht im Clubhaus aus. Die Richtlinien erkenne ich hiermit an.

Ich erkläre mich mit der Verwendung meiner persönlichen Daten zur Abwicklung des Turnieres und zur Unterbreitung von Folgeangeboten einverstanden. Golfer spielen auf der Anlage des Golf- und Landclub Schloss Liebenstein auf eigene Gefahr. Eine bestehende Privathaftpflicht-Versicherung ist Voraussetzung zur Turnierteilnahme. Der Golfclub als Betreiber der Anlage übernimmt keinerlei Haftung.

Bürozeiten Sekretariat
Mo. – So.  9:00 - 18:00