Herrengolf – Max Maier Einladungsturnier

Aufrufe: 45

Dieses zum zweiten Mal ausgetragene Turnier bot dieses Jahr verschiedene Überraschungen. Bereits vor Beginn wurden die über fünfzig Herrengolfer mit diversen Köstlichkeiten aus Küche und Keller verwöhnt. Dies setzte sich auf der Runde mit einem Getränkeservice fort und auch die Halfwayverpflegung lies keine Wünsche offen. Nahtlos passte sich auch das herrliche Golfwetter an und nach der Champagnerüberraschung vor dem Abschlag Gelb 8 waren viele Teilnehmer froh, dass an diesem Tag nicht Vorgabewirksam gespielt wurde.  Auch die Siegerehrung brachte Überraschendes, den neben den üblichen Wertungen, wurden auch die Besten in einer fünf Lochwertung mit Preisen belohnt.

Die Sieger:

Brutto alle Klassen: Michael Sommer
Netto alle Klassen: Michael Ehrenreich
Fünf Loch Wertung Klasse A: Jürgen Seidler
Fünf Loch Wertung Klasse B: Ernst Reimold
Fünf Loch Wertung Klasse C: Ferry Wittchen
Longest Drive: Dr. Peter Zieger
Nearest to the Pin: Martin Kuchernig

Alle Herrengolfer erhielten noch ein Geschenk des Sponsors zum Thema Nachhaltigkeit. Unser besonderer Dank gilt dem Sponsor Max Maier und seinem Mitarbeiter, der für einen reibungslosen Ablauf der Veranstaltung sorgte.

Ich wünschte, die Fairways wären schmäler angelegt. Dann müssten alle aus dem Rough spielen – nicht bloss ich. – Severiano Ballesteros –