Vorschau auf das Jahr 2020

Auch für das Jahr 2020 ist es unserem Men`s Capitän Klaus Luge gelungen ein attraktives Programm zusammen zu stellen. Bereits im Januar beginnt es mit einem Besuch bei den Steelers sowie im Februar ein kulinarischer Abend bei Luigi. Im April folgt ein Kulturvortrag von Claus Endmann . Bevor zum ersten Turnier abgeschlagen wird gibt es den obligatorischen Regelabend mit Walter Greiner.
Das erste Turnier findet am 8.April statt und anschließend folgt ein Höhepunkt nach dem Anderen. Stellvertretend (vom Grundsatz her könnten alle Turniere aufgeführt werden) seien hier genannt: Der Bruichladdich Cup,  der 13. Amarone Cup und nicht zu vergessen der „Kampf der Geschlechter“. Begleitet werden die Turniere durch die traditionellen Ausflüge nach Oberstdorf  den Traveler Cup  sowie den Ryder Cup  im GC Bad Rappenau. Den Abschluss des aktiven Golfjahres bildet wie immer unser „Flaggenwettspiel“.
Unser Dank gilt bereits Heute allen unseren treuen Sponsoren, eine Aufzählung würde den Rahmen sprengen.
Sie sehen es erwartet Euch/Sie ein glanzvolles, abwechslungsreiches Herrengolfjahr 2020. Falls Sie noch nicht Mitglied beim Herrengolf sind, versäumen Sie es nicht, sich anzumelden. Klaus Luge und die „Fairways to Heaven“ warten auf Sie.

Ich habe einen Zuschauer getroffen, aber der Ball ist noch ganz.
-Jerry Pate-

© Golf- und Landclub Schloss Liebenstein e.V.
Version 2.1  Januar 2020

Homepage-Sicherheit