Top Schrift

Herrengolf Saison 2022

Herrengolf im Golf- und Landclub Schloss Liebenstein ist eine über unsere Region bekannte, besondere Institution und trotzdem kein exklusives Ereignis. Jeder Mann in unserem Club kann bei unseren 28 Events in 2022 teilnehmen und wir laden alle dazu herzlich ein.

Wenn Corona es zulässt, beginnen wir das Jahr im Januar mit dem Besuch bei dem mit uns befreundeten Eishockey Club, den Steelers in Bietigheim, gefolgt von einem kulinarischen Erlebnis im Februar bei unserem geschätzten Mitglied Luigi Rapisarda im Piccolo Mondo in Heilbronn. Im März wollen wir unser magisches Mitglied Thorsten Strotmann in seiner coronakonform umgebauten Arena besuchen und uns verzaubern lassen.

Wenn uns die behördlichen Regularien nicht wieder einen Strich durch die Rechnung machen, starten wir dann im Mai die Herrengolf Saison mit einem nicht vorgabewirksamen Turnier, um wieder mit dem dem Golfspiel unter Turnierbedingungen vertraut zu werden. 21 Turniere mit unterschiedlichen Spielformen nach Stableford oder Zählspiel, Vierer mit Auswahldrive oder Scramble, aber auch eine Yellow Ball Competition oder ein Flaggenwettspiel sind im Programm. Wir haben auch wieder zwei Reisen geplant. Zum einen besuchen wir Fuzzi in der Traube Anfang Juli in Oberstdorf und spielen dort die Plätze Sonnenalp und Oberallgäu, zum anderen planen wir Ende September, wie jedes Jahr in südlichen Gefilden besonders schöne Plätze zu bespielen. Im Laufe des Jahres werden wir noch mitteilen, wo es dieses Jahr hingeht.

Um die Preise für die Turniere zur Verfügung stellen zu können, haben wir zahlreiche Sponsoren gewinnen können, wir brauchen aber auch die Mitgliedsbeiträge der Herrengolfer. Was die Gepflogenheiten im Herrengolf angeht, besprecht am besten mit dem Captain Klaus Luge oder seinem Co-Captain Helmut R. Haug. Das Sekretariat gibt dazu gerne die Kontaktdaten weiter.

Turnierkalender

Platz Gelb 3

Platz Gelb 2

Platz Gelb 1

Aktualisierung alle 30 Sec.

Netcam

Neckarwestheim