PGA Golfschule im Golf- und Landclub Schloss  Liebenstein e.V.

Beste Betreuung von Anfang an
!

Im Golfspiel ist es wie im richtigen Leben: Wer selbst gesteckte Ziele hat, so ehrgeizig sie auch sein mögen, braucht das richtige Umfeld und einen kompetenten Ratgeber an seiner Seite. Wollen Sie Golf einfach mal ausprobieren, die Platzreife erlangen, oder das eigene Spiel verbessern möchten?
Wir, die Trainer der Golfschule schaffen die optimalen Grundlagen für den Start in das Golferleben und bringen ambitionierte Spieler bzw. Spielerinnen auf das nächste Level, damit Sie mit Spaß diesen herrlichen Sport genießen können. Unsere hohen Standards werden durch die Zertifizierung (PGA Golfschule) untermauert, in der wir die Kriterien einer qualifizierten Ausbildung, der technischen Ausstattung und einer sehr großzügig konzipierten Trainingsanlage erfüllen.

Wir freuen uns auf Sie!
Ihr Team der Golfschule Schloss Liebenstein

Golf Kennenlernen

Golflehrer

Platzreife Kurse

Golf Kurse

Fitting

Neue Nachrichten der Golfschule

Sie können sich hier für Golfschule Nachrichten anmelden damit Sie sich über die Aktivitäten der Golfschule Informieren können. Sie bekommen bei jedem neuen Eintrag eine E-Mail gesendet der sie auf den neuen Beitrag hinweist.

Anmeldung für neue Nachrichten der Golfschule

Bürozeiten Sekretariat