Suchen Sie die Alternative zur heimischen Couch?

Dann haben wir für Sie und Ihre Familie genau das Richtige!
In entspannter Atmosphäre und unter kundiger Anleitung unserer ausgebildeten Golflehrer erfahren Sie die Grundlagen des Golfsports. Nach 2 Stunden wird es dann ernst: Im Rahmen eines Putt-Wettbewerbs ermitteln wir den besten Golfer der Familie! Wer wird es sein?

Voraussetzungen?
Lust auf was Neues und Spaß haben und sie kommen aus einem Haushalt!

Was müssen Sie mitbringen?
Nichts – wir stellen alles was Sie brauchen.

Kleidung?
Dem Wetter angepasste sportliche Kleidung und Turnschuhe! Bei sonnigem Wetter empfiehlt sich an den Sonnenschutz zu denken.

Kosten?
Pro Familie € 100,00
(4 Personen aus einem Haushalt – Kinder bis einschließlich 14 Jahre werden nicht mitgezählt. Paare, die nicht zusammenleben, zählen als ein Haushalt.
Damit Kinder ihre Freude am Golfsport haben, sollten sie 6 Jahre alt sein.)

Wann?
Jeden 1. und 3. Samstag (von 14:00 – 16:30 Uhr) im Monat.
Jeden 2. und 4. Sonntag (11:00 – 13:30 Uhr) im Monat.

Wo?
Treffpunkt ist 15 Minuten vor Kursbeginn am Clubhaus/Innenhof
Interesse? Dann gleich anmelden!

Wir freuen uns auf Sie!

Anmelde- und Zahlungsbedingungen

Die Reservierungsbestätigung wird nach vorliegender Anmeldung per eMail zugestellt
(bitte prüfen Sie diesbezüglich Ihren Spam-Ordner). Die Kursgebühr in Höhe von € 100,00 ist am Kurstag zu begleichen. Eine kostenfreie Stornierung ist bis einschließlich 2 Tage vor Kursbeginn möglich.
Der Golf- und Landclub Schloss Liebenstein e.V. behält sich das Recht vor, bereits bestätigte Kurstermine bei Nichterreichen der Mindestteilnehmerzahl zu verschieben.
Die Richtlinien zum Datenschutz des Golf- und Landclub Schloss Liebenstein e. V. zur Verarbeitung personenbezogener Daten liegen zur Einsicht im Clubhaus aus. Die Richtlinien erkenne ich hiermit an. Ich erkläre mich mit der Verwendung meiner persönlichen Daten zur Abwicklung des Kurses und zur Unterbreitung von Folgeangeboten einverstanden.
Golfer spielen auf der Anlage des Golf- und Landclub Schloss Liebenstein auf eigene Gefahr. Eine bestehende Privathaftpflicht-Versicherung ist Voraussetzung zur Kursteilnahme. Der Golfclub als Betreiber der Anlage übernimmt keinerlei Haftung.

Wir melden uns hiermit verbindlich zum Schnupperkurs zum Preis von € 100,00 an.

Bitte beachten Sie.

Der Anmeldetermin muss mindestens 2 Tage vor Kurstermin getätigt werden. Spätere Anmeldetermine können nicht berücksichtigt werden.

Bürozeiten Sekretariat
Mo. – So.  9:00 - 18:00