Liebe Mitglieder,
sehr geehrte Gäste,

seit Dienstag, den 17. März, gibt es von der Bundesregierung und den Landesregierungen eine Leitlinie über infektionsschützende Maßnahmen gegen die Ausbreitung des Virus SARS-Cov-2 (Corona-Verordnung – CoronaVO). Diese Leitlinien, die für Deutschland erlassen wurden, können Sie hier nachlesen:

In der Pressekonferenz der Landesregierung von Baden-Württemberg hat der Ministerpräsident des Landes, Herr Winfried Kretschmann, verkündet, dass das Land Baden-Württemberg diese Leitlinie am 18. März 2020 umsetzen wird. Gem. Punk 2 der Leitlinien sind u.a. für den Publikumsverkehr zu schließen - der Sportbetrieb auf und in allen öffentlichen und privaten Sportanlagen, Schwimm- und Spaßbädern, Fitnessstudios und ähnliche Einrichtungen. Daraus lässt sich schließen, dass die Leitlinien aller Voraussicht nach am frühen Dienstagmorgen von den Landesregierungen in ihre Verordnungen über infektionsschützende Maßnahmen gegen die Ausbreitung des Virus SARS-Cov-2 (Corona-Virus) übernommen werden.

Der Golf- und Landclub Schloss Liebenstein e. V. setzt die von der Bundesregierung und der Landesregierung Baden-Württemberg am 16. März bzw. am 17. März erlassene Leitlinien in Verbindung mit der ohnehin schon erlassenen und eng formulierten Verordnung über infektionsschützende Maßnahme zur Ausbreitung des Virus SARS-Cov-2 um und stellt den Spielbetrieb auf unserem Golfplatz ab Dienstag, den 17. März 2020 vollständig ein. Wir schließen zu diesem Zeitpunkt zusätzlich das gesamte Übungsgelände, die Driving-Range und sämtliche Sanitäreinrichtungen.

Gemäß. der Verordnung ist der Betrieb Stand heute bis zum 19. April untersagt.

Die Gastronomie von Familie Fasini wird in ihrer Eigenschaft als Speiselokal von 11:00 – 18:00 Uhr Ihren Gästen zur Verfügung stehen. Familie Fasini befolgt die sehr eng formulierten Vorgaben im Hinblick auf die Tischanordnungen und den Mindestabstand unter Gästen.

Das Sekretariat ist baw. weiterhin für Sie geöffnet und steht Ihnen telefonisch und per eMail zur Verfügung. Für dringende Anliegen vereinbaren Sie bitte telefonisch einen Termin. Die verlässlichen Erreichbarkeitszeiten sind 10:00 – 15:00 Uhr. An den Wochenenden bleibt das Sekretariat geschlossen.

Das Greenkeeping findet weiter wie bisher statt und wird den Platz auf die Saison vorbereiten, so dass wir umgehend nach Aufhebung der Schließungsverfügung den Spielbetrieb ungehindert aufnehmen können.

Wir bitten Sie, uns bei der Umsetzung der Leitlinie zu unterstützen und werden Sie selbstverständlich auf dem Laufenden halten und kontaktieren, sobald es neue Informationen gibt.

Bleiben Sie gesund!

Golf- und Landclub Schloss Liebenstein e. V.

© 2018 Golf- und Landclub Schloss Liebenstein e.V.

Homepage-Sicherheit