Charity Cup 2019

CHARITY GOLF CUP 2019 zu Gunsten der Familienherberge Lebensweg
(incl. Oberstaufen zu Gast im Golfclub Liebenstein)

Dieses Turnier veranstalten wir zu Gunsten der Familienherberg Lebensweg e V.. Bitte unterstützen Sie durch Ihre Teilnahme diese, auf privater Initiative gegründete Einrichtung, deren Ziel es ist, Familien mit schwerstkranken Kindern Urlaub zu bieten.
Hierfür steht in Illingen-Schützingen ein speziell eingerichtetes Haus mit Pflegepersonal zur Verfügung.Die Startgebühr von € 50,–beinhaltet eine Spende von € 30,– an die Familienherberge. (Spendenbescheinigung auf Wunsch möglich)
Unterstützt werden wir hier u.a. von unseren Freunden von den Partnerhotels BAD RAIN , ADLER und DEIN ENGEL aus OBERSTAUFEN.Lernen Sie die Oberstaufener Gastfreundschaft kennen. Zur Halbzeit erwartet Sie eine typisch bayrische “Jause“ und am Abend ein zünftiges Essen zubereitet von unserer Gastronomie um Lars Miksch und seiner Frau Ute.Im Anschluss warten attraktive Preis und eine Tombola bei der Siegerehrung auf alle Teilnehmer.
Selbstverständlich sind alle Hotels auch vor Ort und stehen Ihnen zu Fragen ganztägig persönlich zur Verfügung. Parallel informieren die Mitglieder und Verantwortlichen der Familienherberge Lebensweg
über Ihre Arbeit

Charity Cup 2019 V02