Jugend golft

Wir sind die Liebensteiner Füchse!

Schon längst ist die Golfwelt ein Ort für junge, talentierte Jugendliche mit Interesse und Motivation für den Golfsport geworden. Diese Talente wollen wir im GC Schloss Liebenstein aktiv fördern und den Einstieg für Kinder und Jugendliche in den Golfsport so einfach und interessant wie möglich gestalten. Egal wie jung oder alt, mit oder ohne Vorkenntnisse… wir leben nach der Philosophie, jeder ist für den Golfsport zu begeistern und mit dem Spaß kommt der Erfolg. Werdet aktiv in unseren Mannschaften, bei Verbandswettspielen und Einzelwettkämpfen vom Bambini Alter bis hin zur Altersklasse 18. Für einen Einstieg ist es nie zu spät! Den Besten stehen noch die Türen zu den ersten Mannschaften offen. Nicht nur in den Mannschaften kann man bei uns Spaß und Erfolg haben, sondern auch bei unseren abwechslungsreichen Turnieren und Wettkämpfen.

Unser Ziel ist es, viele Kinder und Jugendliche für den Golfsport zu gewinnen! Unsere Faszination für den Golfsport wollen wir mit euch teilen und gemeinsam ausleben.

Seid dabei! Werdet Teil der Liebensteiner Füchse!

Jugendwart,
Michael Hämmerle
info@gc-sl.de

© Golf- und Landclub Schloss Liebenstein e.V.
Version 2.1  Januar 2020

Homepage-Sicherheit