Donnerstag, den 10. Dezember 2020

Sehr geehrte Damen und Herren,
liebe Mitglieder,

eigentlich sollte der 40. Newsletter des Jahres Sie in die Weihnachtszeit geleiten. Doch es kommt anders als geplant. Leider müssen wir Ihnen mitteilen, das auf Grundlage der Allgemeinverfügung des Landkreises Heilbronn ab morgen, Freitag den 11. Dezember 2020, alle Golfanlagen des Landkreises geschlossen werden!

In den offiziellen Verlautbarungen dazu heißt es, dass Individualsport weiterhin eingeschränkt möglich ist, öffentliche und private Sportstätten und Bäder werden aber auch für Schulsport, Studienbetrieb sowie Freizeit- und Individualsport geschlossen. Das trifft leider auch die Golfanlagen.

Diese Allgemeinverfügung ist zunächst bis 20. Dezember 2020 befristet. Eine Verlängerung darüber hinaus ist möglich. Die Lage wird vor Weihnachten durch den Landkreis nochmals neu bewertet.

Wir werden daher alle gebuchten Startzeiten bis einschließlich 20. Dezember stornieren. Ein wichtiger Hinweis: auch das Training auf den Übungsanlagen ist nicht gestattet! Somit ist auch das Training bei den Golflehrer derzeit leider nicht mehr möglich.

Liebe Mitglieder, sehr geehrte Gäste, um es klar zu sagen: Dies ist keine Entscheidung der Vereinsführung! Die Schließung erfolgt auf Anordnung des Landkreises Heilbronn und gilt für alle Golfanlagen, die im Landkreis liegen. In den angrenzenden Nachbarlandkreisen gelten im Zweifel andere Regelungen.
Weitere Informationen was die verschärften Regeln betreffen können Sie weiter unten nachlesen, oder direkt auf der Homepage des Landkreises Heilbronn: https://www.landkreis-heilbronn.de/informationen-zum-coronavirus.44148.htm

Gerade in der jetzigen Jahreszeit und Situation gilt: Bleiben Sie gesund!

Mit herzlichen Grüßen aus Liebenstein