Montag, den 15. Februar 2021
Golf_Logo
Liebe Golffreunde,

wir sind uns sicher, Ihr freut Euch genauso auf das Ende des Winters und auf die neue Saison 2021 wie wir!

Nach einigen turbulenten Tagen dürfen wir Euch mitteilen, dass wir unsere Golfshops nach dem Lockdown wieder öffnen werden. Zwar mussten wir am 15.12.2020 im Zuge der Corona-Pandemie und des damit verbundenen Lock-Downs ein Insolvenzverfahren beantragen, jedoch bedeutet das nicht das Ende. Wir werden die Golf-Shops mit Ende der allgemeinen „Lock-Down“-Beschränkungen voraussichtlich am 8. März 2021 wieder öffnen können.

Der Geschäftsbetrieb wird dann stationär in unserem Shop wieder vollumfänglich mit der gewohnten Qualität und Gewährleistung aufgenommen. Aber auch während des „Lock-Downs“ sind wir natürlich weiter für Euch da. Wer die Zeit bis zur Öffnung des Shops nutzen möchte, beispielsweise um sein Equipment zu ergänzen und um in die neue Golfsaison bereits bestens ausgestattet starten will, wird von uns rund um die Themen Golfbekleidung, Schuhe und Equipment per Telefon und Videochat beraten. Wir stellen Euch auch gerne Golfartikel zur Abholung in unserem Golfshop im Golfclub Schloss Liebenstein bereit. Der vorläufige Insolvenzverwalter, Rechtsanwalt Lutz Lohmann, hat eine Belieferung mit Ware sichergestellt.
Auch „Click & Collect“ funktioniert problemlos bei uns. Schaut doch vorbei unter http://www.saemann-sportkultur.de/shop/.

Am meisten freut uns, dass es gelungen ist, gemeinsam mit dem vorläufigen Insolvenzverwalter eine Lösung für die bestehenden Gutscheine zu finden. Aufgrund des laufenden Insolvenzverfahrens können wir folgendes Procedere anbieten:
Noch nicht eingelöste Gutscheine dürfen wir bei einem Einkauf in doppelter Gutscheinhöhe anrechnen (ein Gutschein von z.B. 50.- € kann ab einem Einkaufswert ab 100.- € eingelöst werden). Die Gutscheine müssen also nicht verfallen!

Einfach unter der Telefonnummer 0151 10196341 anrufen und mit Andrea Klemm einen Termin vereinbaren.

Hier nun noch ein kleines Februar Special:
Wir gewähren Euch im Shop im Februar einen Nachlass auf unsere
vorrätige Ware (keine Bestellungen) von 20%.

Euer SAEMANN Golf-Team