Sonntag, den 1. November 2020

Sehr geehrte Damen und Herren,
liebe Mitglieder,

nun endlich hat auch das Land Baden-Württemberg seine neue Corona-Verordnung veröffentlicht und wir haben jetzt Klarheit was der Individualsport im Ländle darf. Es ist nun eindeutig geregelt, dass wir als Golfanlage unseren Sportbetrieb - mit Auflagen - weiter durchführen dürfen!
Da heute Sonntag ist und wir naturgemäß das für uns zuständige Ordnungsamt in Neckarwestheim nicht erreichen können, gehen wir dennoch davon aus, dass das Ordnungsamt der neuen Verordnung folgen wird.

Mit dieser Mail bzw. diesem Rundschreiben wird die Startzeitenreservierung wieder freigegeben.

Wie in unserem Newsletter bereits mitgeteilt, haben wir ALLE aktuell bereits gebuchten Startzeiten ab Montag 2.11. gelöscht. Die Startzeiten müssen daher neu gebucht werden.
Bitte beachten Sie: es sind maximal 2 Personen aus 2 Haushalten für eine Startzeit möglich. Da aber Familien aus einem Haushalt mit bis zu 4 Personen auf die Runde gehen dürfen und wir weiterhin die Nachweispflicht haben, können wir die Startzeiten nicht auf 2 Personen begrenzen.
Bitte buchen Sie daher bei zwei Haushalten nicht mehr als 2 Personen!
Jede weitere Person wird von uns automatisch ohne Rücksprache gelöscht!

Aus technisch-organisatorischen Gründen behalten wir das Startintervall von 12 Minuten bei.

Auf der Driving-Range gelten nach wie vor die bekannten Corona-Regeln – die max. Personenzahl auf der Range wird definiert durch die Ballkörbe am Eingang.

Die Umkleideräume und Duschen werden geschlossen, die Außentoiletten auf dem Platz wurden bereits jahreszeitbedingt außer Betrieb genommen.
Bitte benutzen Sie in den nächsten Tagen ausschließlich die Außentoiletten des Clubhauses.
Die Caddyräume sind nach wie vor zugänglich.

Die bisherigen Platz- und Hygiene-Regeln des Golf- und Landclub Schloss Liebenstein haben nach wie vor Ihre Gültigkeit und werden jetzt den neuen Verordnungen angepasst.

Die Gastronomie "Fasinis“ ist ab dem 2. November geschlossen.

Der Golf-Shop öffnet bis auf weiteres bei entsprechendem Wetter Donnerstag bis Sonntag von 11:00 – 16:00 Uhr.

Ob und wenn ja wie die Golflehrer weiterhin Unterricht geben dürfen, ist derzeit noch nicht bekannt. Ihre Golflehrer werden Sie darüber informieren, sobald hier Klarheit herrscht. Alle Gruppen- und Mannschaftstrainingseinheiten sind jedoch abgesagt.

Das Sekretariat ist wie angekündigt verlässlich von 10:00 – 16:00 Uhr erreichbar.
Auch wenn wir uns freuen Sie zu sehen, bitten wir Sie, zu Ihrer und unserer Sicherheit, uns nach Möglichkeit per Telefon oder eMail zu kontaktieren.
Und wie seit dem März gewohnt, halten wir Sie per Newsletter und ggf. per Rundmail sowie auf der Internetseite auf dem Laufenden.

Wir bedauern das Hin und Her der letzten Tage, aber das zeigt nur, wie angespannt alle Beteiligten in der Entscheidungsebenen sind. Ich möchte nicht mit ihnen tauschen.

Liebe Mitglieder, die letzten Tage stand selten das Telefon still - wir wurden gefragt, gefordert und aufgefordert etwas zu unternehmen, und manches andere mehr - und alles nur rund um die Anordnung der Schließung. Viele Nerven und Arbeitszeit wurden dafür verbraucht. Es war nicht schön und vor allem nicht hilfreich.
Wir haben versprochen, wir bleiben am Ball und werden Sie umgehend informieren, sollte sich daran etwas ändern. Sie sehen, wir halten unsere Versprechen! Ich habe die Hoffnung, dass manche zukünftig unseren Worten glauben und uns unsere Arbeit machen lassen und das uns mancher Anruf der letzten Tage erspart bleibt.

Mit herzlichen Grüßen aus Liebenstein