Freitag, den 9. Oktober 2020

Sehr geehrte Damen und Herren,
liebe Mitglieder,

ein erfolgreiches Turnier „… wo alles begann“ konnten wir am vergangenen Samstag spielen. Selbst der Regen konnte der guten Stimmung nichts anhaben und gut gelaunt wurde die „Reise in die Vergangenheit“ gespielt. Obwohl alle Spieler nach der Runde nach Hause gefahren sind um sich aufzuwärmen und zu trocknen, waren pünktlich um 19:00 Uhr wieder alle in der Zehntscheuer von Schloss Liebenstein anwesend, vollzählig und immer noch gutgelaunt – das hat uns sehr begeistert und gefreut. Bis spät in den Abend, umrahmt von der Old School-Band aus Neckarwestheim, saß man zusammen und konnte die Weine der Region genießen. Die letzten Gäste ließen den Abend mit einem guten Glas Wein in der Hand an der wärmenden Feuerschale ausklingen – schön war es. Einstimmig war dann auch das Fazit: es muss eine zweite Auflage in 2021 folgen!
Kürbis für Ausschreibung
Nicht so lange warten müssen Sie auf unser „Halloween-Turnier“ am Samstag, 31. Oktober! Mit einem 9-Loch Mafia-Scramble gehen wir auf die Runde, nachdem wir uns im Innenhof getroffen haben. Ein kochbegeistertes Mitglied wird uns vor und nach dem Spiel wunderbar versorgen, so dass für das leibliche Wohl bestens gesorgt ist. Übrigens: schlechte Schläge können auf der Runde neutralisiert werden! Wie? Seien Sie gespannt! Auf Grund der Jahreszeit und der Lichtverhältnisse ist die Teilnehmerzahl auf 48 Spieler begrenzt – zögern Sie nicht!

Zum Schluss noch ein Blick auf ein erfolgreiches Sportwochenende unserer Damen- und Herren-Mannschaft. Beide Teams traten bei den Baden-Württembergischen Mannschaftsmeisterschaften an, die Damen mit dem Ziel die 1. Liga zu halten, die Herren fokussiert auf den Aufstieg in die 1. Liga. Nach dem zweiten Spieltag stand dann fest, dass die Damen mit dem 5. Platz von 8 Mannschaften ihr Ziel des Klassenerhalts gesichert hatten und somit auch 2021 in der 1. Liga Baden-Württembergs aufteen werden. Die Herren konnten sich am 1. Spieltag hervorragend positionieren und spielten wie geplant um den Aufstieg. Am Sonntag trafen sie auf die Mannen aus Heidelberg-Lobenfeld. Lagen sie nach den Einzel noch gleich auf, verloren sie zwei der drei Vierer und konnten nicht ihren Traum vom Aufstieg erfüllen. So werden sie 2021 erneut in der zweiten Liga antreten und dann wieder den Aufstieg anpeilen! Beiden Mannschaften herzlichen Glückwunsch für eine geschlossene Mannschaftsleistung!

Die Chance auf den Aufstieg in die 3. Liga des Baden-Württembergischen Golfverbandes hat die 2. Mannschaft unserer AK 50 Herren. Morgen, am 10. Oktober, spielen Sie im GC Ravensburg – wir drücken fest die Daumen!

Bis zum Sonntag, 18. Oktober, haben Sie noch die Gelegenheit unsere Umfrage bzgl. des Turniergeschehens zu beantworten. Viele haben die Gelegenheit schon genutzt, aber noch lange nicht alle! Nehmen Sie teil!

So langsam verwandelt sich der Platz in ein buntes Spektakel und die Natur legt ein farbenfrohes Gewand an. Genießen Sie eine Runde im Indian Summer auf Liebenstein - viel Spaß!

Mit herzlichen Grüßen aus Liebenstein