13135185 - fox mascot with cute face cartoon vector image

Dienstag, den 28. Juli 2020

Liebe Mitglieder,
sehr geehrte Gäste,

heute nur ein sehr kurzer Newsletter, eher ein Aufruf zur Anmeldung.

Am kommenden Samstag, den 01.08.2020, findet der „Preis der Jugend“ statt - ein Turnier der Liebensteiner Jugend FÜR SIE, liebe Mitglieder und Gäste.

Unsere Jugend, die Liebensteiner Füchse, wollen sich mit diesem Turnier präsentieren und Ihnen einen tollen Golftag ermöglichen! Gespielt wird ein Florida-Scramble mit 5 unterschiedlichen Challenges!
Jede Menge Spaß auf dem Platz und ein "jugendliches" Abendprogramm werden Sie überraschen und verwöhnen. Um für jeden das Passende zu finden, bieten wir ein 18-Loch-Turnier (Start um 13:30 Uhr) und ein 9-Loch-Turnier (Start um 14:30 Uhr) an.

Lassen Sie sich begeistern, von den vielfältigen Ideen und Highlights, die unsere Jugend für Sie bereithält. Unterstützen Sie die "Liebensteiner Füchse" mit Ihrer Teilnahme an diesem Preis der Jugend. Enttäuschen wir unsere "Zukunft" nicht!
Rahmeprogramm

Mit herzlichen Grüßen aus Liebenstein