Freitag, den 10. Juli 2020

Liebe Mitglieder,
sehr geehrte Gäste,

wir hoffen, Sie konnten die letzten Tage das herrliche Wetter und Ihren Golfclub genießen. Die Wetterprognosen für die nächsten Wochen sind weiterhin positiv - trocken und warm. Also beste Bedingungen für einen tollen Sommer und so fällt es auch nicht schwer, einen Urlaub zu Hause zu erleben. Die Region bietet viel. Wie viel, zeigt das Sonderheft Freizeit und Sommer des MORiTZ-Magazins, welches an vielen Orten kostenlos ausliegt. Auf Seite 83 finden aufmerksame Leser die gemeinsame Anzeige des Schlosshotel Liebenstein und des Golf- und Landclub Schloss Liebenstein - der Grundstein der Zusammenarbeit und weiterer geplanten gemeinsamen Maßnahmen.

Das "Corona-Jahr" war und ist für uns Alle keine leichte Zeit, und es gilt realistisch zu sagen, dass uns die Folgen noch länger beschäftigen werden. Auch für uns als Golfclub hat und wird es noch Auswirkungen haben. So ist die Gewinnung neuer Mitglieder allgemein, aber speziell in diesem Jahr, rückläufig und kein Selbstläufer mehr, wie es mal war.
Golf ist etwas Besonderes! Golf ist nicht nur eine der gesündesten und ausgewogensten Sportarten, sondern einzigartig in sich. Ob Sie ein sportliches Ziel verfolgen oder gesellig mit ihren Freunden oder der Familie ihre Runden spielen - alles ist möglich! Gleichzeitig gibt es kaum andere Sportarten, welche soviel Naturerlebnis in einer unglaublich großen Artenvielfalt bieten, wie Sie sie auf einem Golfplatz finden. Mit diesen Argumenten, Ihren eigenen Erlebnissen und Empfindungen sowie unseren neuen Angeboten wollen wir den Trend für Liebenstein wenden.
Hier sind wir auf Ihre Unterstützung angewiesen! Wer, wenn nicht Sie, ist der beste Botschafter für Golf - und das am besten für Golf in Liebenstein! Sprechen Sie Ihr Umfeld an und begeistern Sie Ihre Flightpartner der Zukunft!

Für Golfer haben wir ein neues Kennenlernangebot: das Schnupperjahr! Einsteiger, aber auch erfahrene Golfer, haben die Möglichkeit, den Golf- und Landclub Schloss Liebenstein ein Jahr lang kennen und lieben zu lernen - für € 99,00/Monat!
GCL_03_Anz_SocMed_SK_135x90mm_final

Doch dem nicht genug, denn es gibt viele Menschen, die noch nicht wissen, was Golf an Lebensfreude und Lebensqualität bietet! Eine Vielzahl an Schnupper- und Platzreifekursen bieten hier die Möglichkeit, unseren Sport kennen zu lernen. Gleichzeitig finden die entsprechenden Turniere statt, wie am Sonntag das Magister & Adlatus-Turnier und am 15. August das 2. Bring a Friend-Turnier.
Helfen Sie mit! Sind Sie Botschafter für den Ort, an dem Sie selbst am liebsten Ihre Freizeit verbringen: dem Golf- und Landclub Schloss Liebenstein!

Im Moment stellen sich viele Menschen die Frage, wo sie ihren Urlaub verbringen sollen. Gerade für Familien ist dies eine schwierige Situation. Hierauf haben wir die richtige Antwort: Urlaub zu Hause! Urlaub auf Liebenstein! Und das nicht nur für einen Urlaub von ein paar Tagen, sondern für Urlaub das ganze Jahr!
GCL_03_Anz_SocMed_zuh_135x90mm_final
Mit dieser Anzeige sind wir die nächsten Tage sowohl in ausgesuchten Printmedien als auch im Social Media-Bereich vertreten, um neue Golfer zu gewinnen.

Vor kurzem mussten wir Startzeiten in den Vormittagsstunden verlegen, da wir kurzfristig Pflegemaßnahmen durchführen mussten. Um dies für die Zukunft besser zu steuern, haben wir an jedem Donnerstag den aktuellen 9-Loch-Kurs prophylaktisch bis 11:00 Uhr gesperrt. Wir werden immer am Montag entscheiden, ob wir diese Zeit benötigen oder in Teilen oder ganz aufheben können und die Startzeiten zur Buchung freigeben. Wir sind sicher, dass dieses eventuelle Pflegefenster die Qualität unseres Platzes noch mehr steigern wird und danken Ihnen für Ihr Verständnis.

In diesem Sinne wünschen wir Ihnen weiterhin tolle Golfrunden und: bleiben Sie gesund! GolfLiebenstein!

Mit herzlichen Grüßen aus Liebenstein