Freitag, den 27. März 2020

Liebe Mitglieder,
sehr geehrte Gäste,

das gesellschaftliche Leben in der Welt kommt zur Ruhe, doch in vielen Bereichen geht das Arbeitsleben weiter und viele Menschen leisten gerade Unglaubliches zur Bewältigung der Krise. Danken kann man dies gar nicht genug!

Während der Spielbetrieb in Liebenstein ausgesetzt ist geht der Pflege- und Verwaltungsbetrieb weiter – alles mit dem Ziel die bestmöglichen Bedingungen für den Tag X und für Sie zu schaffen. So konnten wir dank des guten Wetters die Aerifizierungsmaßnahmen vorziehen. Anfang der Woche hat das Greenkeeping-Team alle Grüns und Abschläge der 27 Bahnen unseres Platzes sowie die Übungsgrüns aerifiziert.
sabine1
Was Aerifizieren bedeutet und warum wir dies machen müssen erklären wir in einem kleinen Text und mit ein paar Videos der aktuellen Pflegemaßnahme. Hier der Link dorthin: https://www.golfclubliebenstein.de/Aerifizieren/
Bleiben Sie informiert!

Weitere Maßnahmen stehen an und wir werden Sie auf dem Laufenden halten was auf Ihrem Platz derzeit passiert. Gerne können Sie uns aber auch auf Facebook (https://www.facebook.com/golfclubliebenstein.de/) und Instagram folgen. Dort posten wir jeden Tag ein Bild oder Video rund um Liebenstein - bleiben Sie auf dem Laufenden!

Doch auch im Clubhaus wird eifrig gearbeitet, wenn auch mit Erschwernissen. Da immer nur eine Firma im Raum sein darf ist die Koordination der Handwerker manchmal herausfordernd. Aber es lohnt sich – seien Sie gespannt!

Und abschließend noch eine Information: wie Ihnen auf der Mitgliederversammlung bereits mitgeteilt wurde, zahlen unsere Mitglieder die 75 Jahre und älter sind bei der Anmietung eines eCarts nur noch die Hälfte. Der Vorstand hat nun entschieden diese Regelung noch etwas auszuweiten: Mitglieder mit einem Schwerbehindertenausweis mit dem Merkzeichen „G“ erhalten ebenfalls diese Reduzierung. Angesichts unserer doch anspruchsvollen Topographie halten wir dies für sinnvoll und angemessen – bleiben Sie im Spiel!

Und: bleiben Sie gesund!