NEWSLETTER 6/2019

Veränderung in der Geschäftsstelle

Für uns überraschend hat Frau Kraft Ihren Arbeitsvertrag zum 1. Oktober 2019 gekündigt. Wir verlieren in ihr eine langjährige, vertrauenswürdige und loyale Mitarbeiterin und wünschen ihr für die Zukunft alles Gute.
Kurzfristig ist es uns gelungen die Nachfolge für Frau Kraft zu regeln. Wir haben zum 1. Oktober 2019 Frau Sabine Waller als Mitarbeiterin gewinnen können. Sie wird ab diesem Zeitpunkt Herrn Schmid und Frau Bleher tatkräftig unterstützen.
Unabhängig hiervon suchen wir, gemeinsam mit unserem neuen Geschäftsführer Herrn Holger Meyer nach einem Ersatz für Frau Bleher, die im Februar 2020 in den Ruhestand geht.

Pächterwechsel im Restaurant

Wie bereits mitgeteilt wird uns das Ehepaar Miksch auf eigenen Wunsch zum 31.Dezember 2019 verlassen. Zwischenzeitlich ist es uns gelungen die Nachfolge zu regeln. Wir konnten das Ehepaar Fasini als Pächter ab 01.März 2020 für unseren Club gewinnen. Derzeit betreibt das Ehepaar Fasini die Sportplatzgaststätte in Kirchheim unter dem Namen "Salento". Ab März 2020 werden uns italienische und deutsche Speisen mit wechselnden Tages- und Wochengerichten geboten. Über die bisherige Tätigkeit der Familie Fasini und ihrem Team können Sie sich im Internet unter der Homepage www.salento-kirchheim.de und im Facebook informieren. Wir freuen uns auf die gemeinsame Zukunft und auf die neuen mediterranen deutschen Speisen und Weine.

GASTRONOMIE / VERZEHRKONTO

Wie schon im letzten Newsletter bekannt gegeben ist das Clubrestaurant am 10. Dezember zum letzten Mal geöffnet. Dies bedeutet für alle unsere Mitglieder, dass Ihr Verzehrkonto bis dahin aufgebraucht werden muss. Bitte nehmen Sie deshalb in den nächsten Wochen die Gelegenheit wahr und verbrauchen Ihr Guthaben. Gerne können sie das Guthaben auch gegen Sachwerte wie Wein etc. eintauschen.
Nach dem 10. Dezember verfällt das Guthaben.
Ferner müssen wir Sie auch nochmals daraufhin weisen, dass ab dem 20.09. im Restaurant keine Zahlung mit EC-Karte mehr möglich sein wird.

Bitte Notieren

31.08-01.09. CLUBMEISTERSCHAFTEN 2019
(ZUSCHAUER SIND HERZLICH WILLKOMMEN)
13. – 15.09. BWGV EINZELMEISTERSCHAFTEN HERREN + DAMEN AK 30/50/65
(ZUSCHAUER SIND HERZLICH WILLKOMMEN)
21.09. JUGENDCLUBMEISTERSCHAFTEN
22.09. JUWELIER HESPELT GOLF CUP 2019 (11.00 UHR KANONENSTART)
29.09. ELTERN & KIND CUP 2019
05.10 PREIS DER GASTRONOMIE (11.00 UHR KANONENSTART)

IN EIGENER SACHE

Beim letzten Versand unseres Newsletters hat ein Großteil unserer Mitglieder auf Grund von Serverproblemen bei unserem Provider “1+1“, unsere Mail mehrmals erhalten. Wir bitten dies zu entschuldigen. Nach Aussagen von “1+1“ handelte es sich um ein technisches Problem, dass inzwischen gelöst ist.