NEWSLETTER 4/2019

CLUBRESTAURANT
Mit großem Bedauern, aber auch mit viel Verständnis, teilen wir Ihnen mit, dass Ute und Lars Miksch aus privaten Gründen den Pachtvertrag zum 31.12.2019 gekündigt haben.
Unser Dank gilt den Beiden für den langjährigen und unermüdlichen Einsatz, wir werden Sie vermissen. Bis zu Ihrem Ausscheiden wird es in gewohnter Weise weitergehen. Sie wollen sich künftig in kleinerem Rahmen um das Wohl Ihrer Gäste kümmern und ein etwas geregelteres Familienleben führen.
Wir werden uns selbstverständlich um adäquaten Ersatz kümmern, wohlwissend, dass dies einer “Herkulesaufgabe“ gleichkommt. Sobald es hierzu Neuigkeiten gibt, informieren wir Sie umgehend.

Für den Gesamtvorstand
Ditmar Staudt

CHARITY – GOLF CUP 2019
Melden Sie sich an zum Turnierereignis des Jahres.
Tun Sie Gutes und erleben Sie gleichzeitig Oberstaufener Gastfreundschaft.
Mit Unterstützung der Hotels ADLER, BAD RAIN und DEIN ENGEL aus Oberstaufen gestalten wir am 29.06.2019 unser Turnier zu Gunsten der FAMILIENHERBERGE LEBENSWEG e.V.
Neben einer bayrischen Jausenstation bei “Halbzeit“ sowie einem zünftigen Essen am Abend, präsentiert von unserer Clubgastronomie, erwartet Sie noch eine Vielzahl attraktiver Preise sowie eine Tombola zum Abschluss des Abends.
Alle Hotels stehen Ihnen ganztägig für Fragen persönlich zur Verfügung und die Verantwortlichen der Familienherberge Lebensweg informieren über Ihre Arbeit.
Von € 50,-- STARTGELD gehen € 30,-- direkt an die Familienherberge Lebensweg.
(Eine Spendenquittung kann hier auf Wunsch ausgestellt werden.)
Helfen Sie mit - tun Sie Gutes - erleben Sie einen herrlichen Golftag mit Freunden.
Anmeldung wie immer telefonisch, am Schwarzen Brett oder übers Internet.

BITTE NOTIEREN!!
Fr. 21.06. WÜRTTEMBERG GOLF RALLYE -9-Loch- gelber Course
(13.00 Uhr Kanonenstart)
Fr. 28.06. MERCEDES BENZ AFTERWORK -9-Loch- gelber Course