NEWSLETTER 07/2019

Sportliche Erfolge 2019

Das Jahr 2019 war für die Aktiven und Jugendlichen ein erfolgreiches Sportjahr. Sie blicken auf folgende Erfolge zurück:
Damenmannschaft: Aufstieg in die 1.Liga Baden-Württemberg
Herrenmannschaft: DGL Aufstieg in die Regionalliga
Evelyn Steeb: Baden Württembergische Vizemeisterin AK 30
Ute Bretzler: Baden Württembergische Vizemeisterin AK 50
Marcel Heide: Baden Württembergischer Meister AK 30
Jugend: Erreicht das Bruttofinale des Jugendmannschaftspokals
Wir gratulieren allen Spielerinnen und Spielern zu diesen großartigen Erfolgen und wünschen Ihnen ein erfolgreiches Jahr 2020

Der Golfclub im Fernsehen
Die Landesschau des SWR 3 war am 16.Oktober zu Gast im Golfclub. Frau Faber-Schrecklein hat am 16.Oktober Werner Hartmann und seinen Flight als Caddy, auf einer Golfrunde (neun Loch), begleitet und Filmaufnahmen hierrüber gedreht. Das „Ganze“ geschah im Rahmen von Filmaufnahmen über Neckarwestheim und seine Bürger. Die einzelnen Kurzsequenzen werden in der Woche vom 25.11. bis 29.11. in der Landesschau zwischen 18.45 Uhr und 19.30 Uhr gesendet. Am Samstag den 30.11.2019 folgt eine dreißig minütige Zusammenfassung. An welchem Tag über den Golfplatz gesendet wird ist noch nicht bekannt, sollten wir den genauen Sendetermin erfahren informieren wir Sie über unsere Homepage.

GASTRONOMIE / VERZEHRKONTO
Wie schon im letzten Newsletter bekannt gegeben, ist das Clubrestaurant am Dienstag, den 10. Dezember 2019 zum letzten Mal geöffnet. Dies bedeutet für alle unsere Mitglieder, dass Ihr Verzehrkonto bis dahin aufgebraucht werden muss. Bitte nehmen Sie deshalb in den nächsten Wochen die Gelegenheit wahr und verbrauchen Sie ihr Guthaben. Gerne können Sie das Guthaben auch gegen Sachwerte, wie Wein ect. eintauschen.
Nach dem 10. Dezember verfällt das Guthaben.

LADEN VON ELEKTRO-TROLLEYS IN DER CADDYHALLE
Wie schon auf der Homepage und am Schwarzen Brett publiziert, haben wir in unserer Caddyhalle den Strom zum Laden der Batterien abgestellt, so dass Sie in den nächsten Wochen Ihre Batterien zum Laden, bitte mit nach Hause nehmen.
Aus brandschutztechnischen Gründen sehen wir uns zu dieser Maßnahme gezwungen.Im Moment beschäftigen wir uns schon mit alternativen Lademöglichkeiten und hoffen Ihnen eine geeignete Lösung bis zum Frühjahr 2020 vorstellen zu können !

PRO-SHOP
Über die Wintermonate von 01. November 2019 bis Ende Februar 2020 bleibt der Pro-Shop geschlossen.
In dringenden Fällen erreichen Sie die Damen unter Tel. 07131-991 660 im Sporthaus Saemann in der Kaiserstrasse in Heilbronn.