Sehr geehrte Damen und Herren,
liebe Mitglieder,

heute erhalten Sie zum letzten Mal im Jahr 2021 einen Newsletter von uns.
Leider hat sich die Corona-Situation noch nicht wieder geändert, so dass weiterhin die 2G-Regel auf unserer Golfanlage und dem Übungsgelände gilt. Die Kontaktverfolgung wird durch eine Startzeitenreservierung in Albatros gewährleistet. Auf dem Übungsgelände geschieht dies durch die Nutzung der Luca-App. Der Impfstatus muss dafür in der Geschäftsstelle hinterlegt worden sein.
Wir wünschen Ihnen und Ihren Familien schöne und besinnliche Weihnachten und einen guten Rutsch ins neue Jahr.
Die Geschäftsstelle geht in die Winterpause. Wir haben von Montag, den 20.12.2021 bis einschließlich 10.01.2022 geschlossen. Auch das Clubhaus bleibt in dieser Zeit zu. Ab dem 11.01.2022 sind wir wieder von Dienstag bis Sonntag von 10.00 bis 15.00 Uhr für Sie da. Wir bemühen uns auch in dieser Zeit, die Platzdaten zur Bespielbarkeit sowohl in Albatros als auch im Internet so aktuell wie möglich zu halten. Aber trotzdem muss immer beachtet werden, dass bei Frost, Schnee oder extremer Nässe nicht gespielt werden darf!

Bleiben Sie gesund!
Ihr Team vom Golf- und Landclub Schloss Liebenstein e.V.

Wir möchten aber an dieser Stelle die Gelegenheit nutzen und den neuen Pächter unserer Gastronomie - Herrn Wolfgang Herold - ganz herzlich begrüßen, der sich auch selber kurz vorstellen möchte:
Wolfgang Herold
"Ein herzliches Grüß Gott an alle Mitglieder und Gäste des Golf- und Landclubs Schloss Liebenstein e.V..
Ich freue mich, Ihnen mitteilen zu können, dass ich ab März 2022 den kulinarischen Bereich in Ihrem Golfclub übernehme.
Eigentlich aus einem ganz anderen Bereich kommend, habe ich seit 2007 gastronomische Erfahrung durch den Ochsen in Brackenheim-Haberschlacht, das Flämmle in Neipperg und durch Mitarbeit im Hotel und Restaurant Schloss Liebenstein gewonnen.
Unterstützt werde ich durch Frau Beate Lohrer, die die Leitung der Küche übernimmt und Sie mit so manchen "Schmakerln" überraschen wird.
Ich würde mich freuen, wenn wir Sie im kommenden Jahr sehr zahlreich bei uns begrüßen und von unserem Angebot überzeugen können und hoffe ebenso auf eine gute Zusammenarbeit mit allen am Clubleben Beteiligten
Ich wünsche Ihnen eine gesegnete Weihnacht und alles Gute im neuen Jahr -
Ihr Wolfgang Herold"