Donnerstag, den 16.09.2021

Sehr geehrte Damen und Herren,
liebe Mitglieder,

ereignisreiche 14 Tage liegen hinter uns. Nach der Clubmeisterschaft, in welcher die neuen Clubmeister gekürt wurden, folgte die Mitgliederversammlung 2021, in welcher der Club einen fast neuen Vorstand gewählt hat. Wir verweisen hier auf die Mail des neuen Präsidenten Dr. Hans Engels.

Der neue Vorstand setzt sich wie folgt zusammen:
Dr. Hans Engels
Vize-Präsident
Ralf Müller
Vorstand Finanzen
Klaus Schelhas
Vorstand Recht- und Personal
Dr. Hans Engels
Vorstand Sport
Denise Eder
Vorstand Jugend
Denise Eder
Vorstand Platz
Ralf Müller
Vorstand Bau- und Gastro
Bernd Zängle
Vorstand gesell. Veranstaltungen
Bernd Zängle

Wir gratulieren den gewählten Vorständen und wünschen ihnen starke Nerven, Durchhaltevermögen und ein glückliches Händchen für die anstehenden großen Aufgaben!
Den ausgeschiedenen Vorständen danken wir für ihr Engagement für unseren Golfclub.
Das Protokoll der Mitgliederversammlung 2021 wurde den Mitgliedern per Rundmail zugesandt, so dass auch diejenigen, die nicht anwesend sein konnten, sich einen Überblick verschaffen können.

Wie angekündigt werden wir Ihnen in den nächsten Tagen die Rechnung bzgl. der auf der Mitgliederversammlung beschlossenen Umlage per eMail zusenden. Bitte warten Sie diese ab, bevor Sie überweisen – vielen Dank!

Mit Blick zurück auf die Clubmeisterschaft müssen wir eine Fehlinformation korrigieren. Vize-Clubmeister der AK 65 Herren ist Herr Richard Fröhlich, der in der 2. Runde den Vorjahres-Clubmeister Michael Schindele mit 6 Schlägen schlug. Herzlichen Glückwunsch!

Spontan hat das Damengolf für kommenden Dienstag, 21. September 2021, ein offenes handicaprelevantes 9-Loch-Turnier ins Leben gerufen – ein Ladies Open. Dieses Turnier richtet sich nicht nur an alle Damen unseres Clubs, sondern auch an die Ladies unserer Nachbarclubs, die wir dazu eingeladen haben. Gestartet wird ab 12:00 Uhr auf Kurs Gelb. Seien Sie dabei und schließen Sie neue Freundschaften.

Am Nachmittag des selben Tages findet ein weiteres handicaprelevantes 9-Loch-Turnier statt: Golf like a pro. Gespielt wird ein Zählspiel gegen Par, eine eher seltene Spielform. Das heißt der Spieler spielt gegen das (Netto-)Par eines jeden Lochs. Viel Spaß dabei!

Mit der Jagd auf Birdie spielen wir am Freitag, 24. September 2021, ein BestBall über 9 Loch - entspannt nicht handicaprelevant ins Wochenende!

Neue Freundschaften schließen – das ist auch das Motto unseres Greenhorn-Invitational, welches wir am Samstag, 25. September 2021 ausrichten. In diesem Turnier wollen wir unsere „langjährigen“ Mitglieder mit unseren neuen Mitgliedern - Golfbeginner und Clubwechsler – zusammenbringen, und so neue Kontakte schließen. Gespielt wird in 6er-Spielgruppen - das Kennenlernen und die Gemeinsamkeit stehen somit im Vordergrund. Melden Sie sich an – wir freuen uns auf Sie!

Die Jugend spielt am 26. September 2021 ihr nächstes Turnier über 9-Loch verkürzt (grüne Abschläge), 9-Loch und 18-Loch. Auch hier freuen wir uns auf möglichst viele Spieler aus unseren Nachbarclubs. Bitte beachten Sie dazu die Platzinformationen!

Die 2. Lime-Golf-Trophy startet über 18-Loch und bietet die letzte Chance für ein handicaprelevantes Turnier des Clubs. Sie findet am Mittwoch, den 29. September 2021, statt. Je nach Teilnehmerzahl starten wir Angesicht der im früher einsetzenden Dunkelheit bereits um 11:00 Uhr.

Liebe Mitglieder, sehr geehrte Gäste, wir nähern uns dem Oktober und so langsam müssen wir uns mit den ersten Nachtfrösten vertraut machen. Auch wenn es noch ein paar Tage dauern mag, bitten wir gerade die Frühspieler, vor der Abfahrt in den Club einen Blick ins Internet zu werfen und zu prüfen, ob wir den Platz auf Grund von Frost sperren mussten.

Doch bis dahin wünschen wir Ihnen noch ein paar sonnige und warme Runden auf Liebenstein!

Mit herzlichen Grüßen aus Liebenstein