Montag, den 16.08.2021

Sehr geehrte Damen und Herren,
liebe Mitglieder,

über Nacht haben wir Ihnen die Einladung zur Mitgliederversammlung am 7. September 2021 zugesandt. Auf Grund der Größe der Mail dauerte der Versand mehrere Stunden und blockierte somit auch das Buchungssystem entsprechend. Wenn Sie also auf die Bestätigungsmail Ihrer Startzeitenbuchung gewartet haben und diese nicht kam, liegt hierin der Grund. Sollten Sie die Einladungsmail nicht erhalten haben, so prüfen Sie bitte Ihren Spam-Ordner. Die Mail enthält 5 Anlagen – die Einladung an sich, die Tagesordnung, Satzungsänderungsanträge, die Satzung und ein Schreiben der Hofkammer des Hauses Württemberg an die Mitglieder unseres Golfclubs. Wir freuen uns, Sie am 7. September begrüßen zu können.

Das sehr nasse Wetter der letzten Wochen und die aktuelle Hitze zwingen uns derzeit, kurzfristig Pflegemaßnahmen durchzuführen. So wurde heute auf Kurs Blau die Grüns und die Abschläge gegen Dollarspot behandelt. Die Abschläge der Kurse Rot und Gelb folgen die nächsten Tage. Bitte sehen Sie es uns nach, dass wir dann bis ca. 12:00 Uhr die Abschlagskugeln außerhalb der Abschläge stecken. Vielen Dank!

Am kommenden Samstag steht unser Querfeldein-Turnier über 9-Loch im Kalender. Gespielt wird Kurs Gelb – so wie Sie ihn noch nie gespielt haben, querfeldein eben. Das einzig Gewohnte: Wir starten an Gelb 1. Lassen Sie sich überraschen und melden Sie sich am besten gleich an! Das Turnier ist nicht handicaprelevant. Wir freuen uns auf Sie!

An dieser Stelle danken wir herzlich der Firma Ensinger und unserem Mitglied Thomas Fritz, die uns einen neuen Automaten kostenfrei zur Verfügung stellen - eine tolle Sache! "Begrüßen" wir somit unseren neuen "Service-Mitarbeiter", der Ihnen rund um die Uhr zur Verfügung steht und nun nicht nur Getränke im Sortiment hat, sondern auch Kleinigkeiten zum snacken – vom Müsli- über Schokoriegel und die quadratische Schokolade bis hin zu Hustenbonbons. Die Bezahlung erfolgt nun ausschließlich mit den gängigen Karten; eine Münzzahlung ist nicht möglich!
GA

Der August ist weiter vollgepackt mit Turnieren:
Sonntag, 22.08. - Sonntags-Trophy / 18-Loch / HCP-relevant
Mittwoch, 25.08. - Golf like a Pro / 9-Loch / HCP-relevant
Freitag, 27.08. - 5. Mercedes Benz AWGC / 9-Loch / HCP-relevant
Samstag, 28.08. - World Amateur Golf Championship / 18-Loch / HCP-relevant
Sonntag, 29.08. - Liebenstein & Friends / 18-Loch

Bitte beachten Sie, das auch die ab heute geltende Corona-Verordnung des Landes Baden-Württemberg weiterhin die Maskenpflicht innerhalb von Gebäuden vorschreibt, das gilt auch für unser Clubhaus und die Caddieräume!
Der Innenraum der Gastronomie kann nur besucht werden, wenn Sie nachweislich geimpft, genesen oder getestet sind! Bitte helfen Sie mit, die gesetzlichen Vorgaben zu erfüllen - vielen Dank!

Wir wünschen Ihnen weiterhin schöne sonnige Runden auf Liebenstein!

Mit herzlichen Grüßen aus Liebenstein