Dienstag, den 20. Juli 2021

Sehr geehrte Damen und Herren,
liebe Mitglieder,

während der Regen in der letzten Woche auf Liebenstein nur zu Pfützen und kleinen Seen in den Bunkern geführt hat, brachte er in anderen Regionen unglaubliches Leid und Chaos. Doch wir müssen nicht hilflos zusehen und so entstand innerhalb der vier Hofkammer-Clubs die Idee, unsere Möglichkeiten zu bündeln und gemeinsam zu helfen. Wie, das werden wir Ihnen in einem separaten Sonder-Newsletter mitteilen, denn das würde den Rahmen dieses Newsletters sprengen. Was wir Ihnen aber an dieser Stelle bereits mitteilen können ist, dass sich inzwischen weitere 12 Golfclubs aus ganz Deutschland der Initiative angeschlossen haben und diese unterstützen – ein starkes Zeichen der deutschen Golf-Familie!

Doch auch auf Liebenstein suchen wir „helfende Hände“ – in Form von Magistern! Am kommenden Sonntag, den 25. Juli, startet um 9:00 Uhr unser 2. Magister & Adlatus-Turnier auf Kurs Gelb. Bei dieser Turnierform können unsere Golf-Beginner in Begleitung von erfahrenen Golfern erste Turniererfahrungen sammeln und so Spielroutine und Sicherheit sammeln. Für die Adlaten, also unsere Golfbeginner, ist das Spiel handicaprelevant, für unsere erfahrenen Spieler, die Magister, ist es nicht handicaprelevant. Also liebe Adlaten (HCPI 36 -PE) melden Sie sich an uns schnuppern Sie Turnierluft! Und Sie liebe Magister (bis HCPI 36), unterstützen Sie unsere Adlaten bzgl. des Spielflusses, der Zählweise oder in schwierigen Lagen mit dem entsprechenden Rat - im Turnier und für die zukünftigen Runden. Herzlichen Dank!

Und auf noch etwas dürfen wir uns am Sonntag freuen: Die Wiedereröffnung des GolfShops unter der Leitung von Niko März! Ab 12:00 Uhr öffnet die Tür des neu renovierten Shops bei bewährter Betreuung, denn Andrea Klemm und Elke Gapp bleiben uns erhalten. Schauen Sie vorbei und freuen Sie sich auf die ein oder andere Überraschung!

Ab Montag, den 26. Juli, beginnen wir dann mit unserer Sommer-Platzpflege. Auf allen drei Kursen werden wir die Grüns und manche Abschläge aerifizieren. Spielt das Wetter mit, werden wir im Anschluss die unerwünschten Beikräuter (Löwenzahn & Co.) auf unseren Fairways sowie wichtigen Spielelementen bekämpfen. Die Arbeiten werden wir platzweise durchführen und dafür den jeweiligen 9-Loch-Platz einen Tag lang sperren. Die tagesaktuelle Platzkombination entnehmen Sie bitte der Homepage und den bekannten Informationsschildern auf der Anfahrt zum Parkplatz und den jeweiligen ersten Abschlägen!

Am Samstag, 31. Juli, wird dann der Preis des Präsidenten gespielt. Als nicht handicaprelevanter Auswahldrive können Sie sich als Team anmelden. Um 10:00 Uhr starten wir mit einem Sektempfang bevor es dann um 11:00 Uhr auf die Runde geht. Anmeldungen sind ab sofort teamweise möglich - die Ausschreibung ist online!

Und nun wünsche ich Ihnen eine sonnige und warme zweite Juli-Hälfte und viele schöne Runden auf Liebenstein!

Mit herzlichen Grüßen aus Liebenstein

PS: Denken Sie daran, Ihre Ballkarten für die Range aufzuladen - ab € 20,00 erhalten Sie 10% Freibälle!

Niko_Maerz_Shop_weiss
Wie angekündigt finden in den kommenden Wochen folgende Fitting- und Demo-Tage auf Liebenstein statt:

Samstag, den 24. Juli mit Callaway
Sonntag, den 25. Juli mit Ping
Freitag, den 30. Juli mit XXIO
Samstag, den 31. Juli mit Mizuno
Samstag, den 7. August mit Cobra
- jeweils von 11:00 Uhr bis 16:00 Uhr!

Wenn Sie Interesse haben, Schläger diese Marken zu testen oder zu kaufen und sie perfekt anpassen zu lassen, dann reservieren Sie sich gleich einen kostenfreien Termin unter Mail@nikomaerz.de.