Freitag, den 10. Juli 2021

Sehr geehrte Damen und Herren,
liebe Mitglieder,

am vergangenen Wochenende, dem 03. und 04. Juli 2021, fanden die Mannschaftsmeisterschaften der Jugendlichen in den Altersklassen 14/16/18 statt, bei denen zum einen die baden-württembergischen Meister gekürt wurden und zum anderen die Qualifikation für die Turniere auf Bundesebene erfolgte. In der Altersklasse AK 16 Jungen im Golfclub Sinsheim Buchenauer Hof nahmen auch 3 unserer jungen Talente teil: Philipp Alexander, Ben Mundinger und Benjamin Steeb. Getreu dem Motto „was wir alleine nicht schaffen, schaffen wir zusammen“ traten sie mit Spielern aus unserem Partnerclub Schloss Monrepos als Spielgemeinschaft an. Nach den Vierern lag die Mannschaft schon auf Platz 3 hinter den Teams St. Leon-Rot I und II. Den 3. Platz konnten sie in den Einzeln am Sonntag erfolgreich verteidigen und die Mannschaft des Stuttgarter GC Solitude auf Platz 4 verweisen. Da zweite Mannschaften und Spielgemeinschaften sich nicht für die Deutschen Mannschaftsmeisterschaften qualifizieren können, endet hier leider die Reise der erfolgreichen Zusammenarbeit der Ludwigsburger Löwen und Liebensteiner Füchse! Der Mannschaft an dieser Stelle unseren herzlichsten Glückwunsch – tolle Leistung!
AK16MM

Am kommenden Samstag, den 17. Juli, finden gleich 2 Premieren auf Liebenstein statt – das 1. Par3-Turnier und das 1. Grill the Range-Event, beide unterstützt durch Lime Golf. Für das Par3-Turnier werden wir alle Bahnen von Kurs Rot verkürzen, so dass nur Par 3 zu spielen sind. Gespielt wird ein geselliges 2er-Scramble in 6er-Spielgruppen – Schnupperer erwünscht und herzlich willkommen! Nachdem Turnier heißt es dann ab auf die Range, um bei entspannter Musik an den Contests teilzunehmen oder einfach auch nur Bälle zu schlagen.Für das leibliche Wohl ist bestens gesorgt!
Sie können nicht am Turnier teilnehmen, wollen aber am Grill the Range dabei sein? Kein Problem, Anmeldungen sind sowohl für das Turnier (bitte Teamweise) als auch das Range-Event möglich! Die Startgebühr beträgt für Mitglieder € 20,00, Lime-Golfer € 30,00 und für Gäste € 40,00. Für Spieler, die nur auf der Driving Range dabei sein können, fällt eine Meldegebühr von € 20,00 an. Seien Sie dabei, die Wetterprognose sieht gut aus!!

Wer an seinem Handicap arbeiten will, hat dazu kommenden Donnerstag, den 15. Juli, wieder Gelegenheit. Beim Monatspreis by Samsonite wird handicaprelevant über 18-Loch die Platzkombination Blau/Gelb gespielt!

An dieser Stelle zwei Bitten: Erstens nutzen Sie bitte beim Üben des kurzen Spiels die gelben Bälle, die in den Sammeltuben für Sie bereitstehen! Nach dem Training bitten wir darum, die geschlagenen Bälle wieder mit den Tuben einzusammeln und zurück zuhängen – vielen Dank!
Die zweite Bitte betrifft die Abschlagskugeln auf den Abschlägen der drei Kursen. Diese werden durch unser Greenkeeping beim Versetzen entsprechend den Vorgaben ausgerichtet. Das eigenmächtige Versetzen der Abschlagsmarkierungen ist nicht erlaubt und wird in den Verhaltensrichtlinien als schwerwiegendes Fehlverhalten angesehen! Im Turnier führt dies zur Disqualifikation.

Last but not least… Range-Special!
Im Zeitraum 15. - 31. Juli haben wir wieder ein Sommer-Rangeball-Angebot für Sie! Das bedeutet:
€ 20,00 aufladen – 2 Freikörbe
€ 30,00 aufladen – 3 Freikörbe
€ 40,00 aufladen – 4 Freikörbe usw…
Greifen Sie zu - es lohnt sich!!

Mit herzlichen Grüßen aus Liebenstein

PS: Jedes Wochenende finden auf Liebenstein Schnupperkurse statt, um unseren wunderbaren Sport Interessierten näher zu bringen. Für die Schnupperkurse sind auch Gutscheine erhältlich - ein ideales Geschenk!
Sie suchen für Ihre Firma, Abteilung oder Mitarbeiter ein geeignetes Firmen-Event? Auch dann sind unsere individuellen Firmen-Schnupperkurse genau das Richtige für Sie! Sprechen Sie uns an!
Niko_Maerz_Shop_weiss
Wie angekündigt finden in den kommenden Wochen folgende Fitting- und Demo-Tage auf Liebenstein statt:
Sonntag, den 11. Juli mit Taylor Made
Samstag, den 17. Juli mit XXIO
Samstag, den 24. Juli mit Callaway
Sonntag, den 25. Juli mit Ping
Samstag, den 31. Juli mit Mizuno
Samstag, den 7. August mit Cobra
- jeweils von 11:00 Uhr bis 16:00 Uhr!

Wenn Sie Interesse haben, Schläger diese Marken zu testen oder zu kaufen und sie perfekt anpassen zu lassen, dann reservieren Sie sich gleich einen Termin. Diese dauern 60 Minuten und sind für Sie kostenlos. Anmeldungen erfolgen über
Mail@nikomaerz.de!