Freitag, den 11. Juni 2021

Sehr geehrte Damen und Herren,
liebe Mitglieder,

mit EIL-Information vom 8. Juni haben wir Sie darüber informiert, dass wir wieder die Innentoiletten, Umkleiden und Duschen in Betrieb nehmen können, sofern Sie die "3Gs" erfüllen. Das Landratsamt Heilbronn hat nun mitgeteilt, dass wir uns im Öffnungsschritt 3 befinden und zusätzlich die Lockerungen für eine Inzidenz von unter 35 in Kraft getreten sind.
Damit entfällt die Testpflicht im Außenbereich der Gastronomie (Terrasse)!
Inzwischen gilt auch, dass sich max. 10 Personen aus drei Haushalten treffen dürfen - die Regelung für geimpfte oder genesene Teilnehmer gilt jedoch nicht mehr!
Weiterhin gelten jedoch die AHA-Regeln, also in erster Linie Abstand halten und das Tragen der Masken in den Gebäuden und auf der Terrasse, sofern Sie nicht am Tisch sitzen.

Leider mussten wir auf unseren Grüns eine Sommerkrankheit feststellen, die sogenannten Dollar-Spots. Unter anderem kühle Nächte mit Morgentau sowie eine hohe Luftfeuchtigkeit fördern die Infektionsgefahr. Wir werden daher nächste Woche Montag - bis Mittwoch täglich die Platzkombination wechseln und den tagesaktuellen 9-Loch-Platz bis 11:00 Uhr sperren, damit wir die Grüns behandeln können.
Bitte beachten Sie daher insbesondere die Platzkombinationsinformationen an den bekannten Stellen und auf der Homepage!

Bitte beachten Sie: morgen, Samstagabend, werden dringende Software-Updates auf den Servern gefahren. Die Startzeitenbuchung und Turnieranmeldungen sind daher ab 18:30 Uhr bis ca. 20:30 Uhr ist nicht möglich!

Unser nächstes Online-Regel-Seminar mit Landessportwart Walter Greiner findet am Dienstag, den 22. Juni wieder um 19:00 Uhr statt. Das Thema ist diesmal ein ganz besonderes: Das World Handicap System! Wer also wissen, will, was seit dem letzten Herbst mit seinem Handicap geschehen ist und wie sich Turniere auf den Handicap-Index auswirken, sollte an diesem Abend dabei sein! Anmeldungen wie gehabt über die App - Turnieranmeldungen!

Am Mittwoch, 23. Juni 2021, spielen wir das "Liebenstein & Friends", ein NICHT handicaprelevantes Bestball-Turnier ab 12:00 Uhr. Starten Sie mit Ihren Freunden - die nicht Mitglied in Liebenstein sind - und zeigen Ihnen die Schönheit der Plätze. Nach dem Sie Rot gespielt haben wartet eine zünftige Halbzeit und ein Fläschchen Bier am Starterhaus bei Gelb 1. Gestärkt geht es dann auf die 2. Neun - Gelb.
Das Nenngeld beträgt € 25,00 - auch für Ihre Gäste! Wunschflights sind bei diesem Turnier nicht nur möglich, sondern auch erwünscht! Bitte melden Sie sich als Team an - schönes Spiel!

In diesem Sinne wünschen wir Ihnen weiterhin schöne Runden auf Liebenstein!

Mit herzlichen Grüßen aus Liebenstein