Dienstag, den 8. Juni 2021

Sehr geehrte Damen und Herren,
liebe Mitglieder,

seit gestern gilt die neue Corona-Verordnung Baden-Württemberg und für den Landkreis Heilbronn die Regelungen der Öffnungsstufe 3 sowie die zusätzlichen Lockerungen bei einer Inzidenz unter 50.

In Abstimmung mit dem Ordnungsamt Neckarwestheim können wir daher folgende Lockerungen für uns umsetzen:
Für alle Personen, die Geimpft, Genesen oder tagesaktuell Getestet sind, können wir ab sofort die Innentoiletten sowie die Umkleiden und Duschen öffnen!

Liebe Mitglieder, liebe Gäste, wir vertrauen Ihnen dabei, dass die Nutzung auch wirklich nur von dem genannten Personenkreis erfolgt. Sollten wir feststellen müssen, dass die 3-G-Regel nicht beachtet wird, müssen wir die Bereiche wieder schließen! Helfen Sie daher mit, diese kleinen Schritte der Normalität auch weitergehen zu können.

Grundsätzlich gelten weiterhin die AHA-Regeln, die eigenverantwortlich einzuhalten sind. Es sind dies:
  • Abstand halten wo es geht
  • Hygiene praktizieren
  • und in allen Gebäuden (Clubhaus inkl. Umkleiden und Duschen sowie in den Caddieräumen) ist eine medizinische Maske zu tragen.
    In der Gastronomie und auf der Terrasse, solange sie auf dem Weg zu Ihrem Platz sind oder sich von diesem Erheben.
Wir danken für Ihre Unterstützung!

Mit herzlichen Grüßen aus Liebenstein