Sonntag, den 6. Juni 2021

Sehr geehrte Damen und Herren,
liebe Mitglieder,

unser 1. Bring a friend-Turnier in diesem Jahr war, dank Ihrer Unterstützung, ein toller Erfolg - 30 Mitglieder haben 30 Freunde mitgebracht! Herzlichen Dank dafür! Auch wenn das Wetter nicht optimal war, hatten doch alle während des Schnupperkurses ihren Spaß und gingen gutgelaunt auf die 9-Loch-Runde! Sollten Sie auch Freunde haben, denen Sie unseren Golfsport näherbringen wollen, dann merken Sie sich den 15. August 2021 vor, dann startet das 2. Bring a friend!

In der kommenden Woche starten wir mit den ZOS-Zeiten für unsere Mannschaften und Spielgruppen. Was sind ZOS-Zeiten? ZOS-Zeiten sind zielgruppenorientierte Startzeiten, die einer bestimmten Gruppe zugeordnet werden können, zum Beispiel dem Damengolf. Nur die Mitglieder des Damengolf, die bei uns namentlich hinterlegt sind, können sich priorisiert in diese Sperrzeiten einbuchen. Das Ziel dabei ist, dass die Spielgruppen und Mannschaften mit- und untereinander auf die Runde gehen können. Der Vorteil der ZOS-Zeiten ist jedoch, dass Startzeiten, die nicht in Anspruch genommen werden, zwei Tage vorher für die allgemeine Buchung freigegeben werden und somit nicht ungenutzt bleiben müssen.
ZOS-Zeiten erkennen Sie in Ihrem PC anhand der gelb hinterlegten Felder:
ZOS-Ansicht PC
In der neuen Albatros-App ist die Ansicht folgende:
ZOS Ansicht APP
Bitte beachten Sie: Die alte Albatros-App zeigt die ZOS-Zeiten nicht an! Bitte laden Sie sich dafür die neue Albatros App herunter! Hier nochmals die Links zu der neuen App:
Apple: https://apps.apple.com/de/app/albatros-mobile/id1524937843
Android: https://play.google.com/store/apps/details?id=com.albatros.android.ams

Einige haben es sicher schon gesehen: Am Pitching-Grün hängen wieder die Ball-Sammler mit den gelben Bällen aus. Bitte benutzen Sie dort nun nur noch diese Bälle. Nachdem Sie Ihre Übungseinheit beendet haben, sammeln Sie bitte die Bälle mit Hilfe des Sammlers bequem auf. Wenn jeder das so handhabt, hat auch jeder zu Beginn der Übung auch die Bälle im Sammler – vielen Dank für Ihre Unterstützung!

Die aktuellen Öffnungszeiten der Gastronomie "Fasinis" sind Dienstag - Sonntag ab 11:00 Uhr. Außerhalb der Öffnungszeiten ist die Benutzung der Terrasse untersagt, da die Einhaltung der Corona-Auflagen nicht kontrolliert werden kann! Vielen Dank!

Am Sonntag, 13.06., findet unser 1. Magister & Adlatus-Turnier statt, auch genannt Meister & Geselle oder Tiger & Rabbit. Das Turnier ist speziell für unsere Golfeinsteiger gedacht: Sie gehen in Begleitung eines erfahrenen Golfspielers auf die Runde, nutzen den Erfahrungsschatz des Magisters und spielen dabei ein handicaprelevantes Turnier über 9-Loch. Gesucht werden dafür nicht nur unsere Adlaten (Beginner), sondern auch unsere Magister - melden Sie sich an! Für Magister ist die Runde kostenfrei und nicht handicaprelevant!

Mit herzlichen Grüßen aus Liebenstein