Mittwoch, den 18. Mai 2021

Sehr geehrte Damen und Herren,
liebe Mitglieder,

heute ist DGL-Spieltag auf Liebenstein, und unsere Herren haben sich auf diesen Heimspieltag gefreut und sehr gut vorbereitet. Doch manchmal passieren Dinge, die nicht passieren dürfen und so wurde auf Grund einiger unglücklichen Umstände die Meldung der Mannschaft verspätet abgegeben. Wir bedauern dies außerordentlich! Für die Mannschaft als auch für uns ist dies ohne Frage ein schwarzer Tag.

Die Inzidenzwerte fallen weiter, doch grundsätzlich müssen wir sie immer im Auge behalten und ggf. schnell reagieren. Aus diesem Grund haben wir derzeit auch das Startintervall von 10 Minuten beibehalten.

Nochmals zum Verständnis: Für uns gelten die Verordnungen und Anweisungen des Ordnungsamtes Neckarwestheim und des Landkreises Heilbronn. Diese können zu den Gegebenheiten in Ludwigsburg, Böblingen oder Heidelberg deutlich abweichen!

Oft nachgefragt, jetzt ist es soweit: Heute, Sonntag, den 30. Mai, hat die Gastronomie wieder geöffnet. Familie Fasini bewirtet Sie mit einer kleinen Karte vorläufig ausschließlich auf der Terrasse.
Bitte beachten Sie: Der Besuch der Gastronomie ist nur möglich, wenn Sie
  • seit mindestens zwei Wochen vollständig geimpft sind und dies durch den Impfpass nachweisen können
  • einen gültigen Genesenen-Nachweis vorlegen können, der mindestens 28 Tage, aber höchstens 6 Monate alt ist
  • eine Bescheinigung über einen bescheinigten Schnelltest oder PCR-Test haben (höchstens 24 Stunden alt); Selbsttestergebnisse werden nicht anerkannt! Bitte bringen Sie unbedingt den entsprechenden Nachweis und Ihren Personalausweis mit!
Die Maskenpflicht gilt für Alle nach wie vor im Clubhaus und in der Caddiehalle, und selbstverständlich seit heute auch wieder im gesamten Gastronomiebereich. Bitte tragen Sie diese bis zu ihrem Sitzplatz und wenn Sie diesen verlassen.
Vielen Dank für Ihre Unterstützung und Mitarbeit. Helfen Sie mit, dass auf diese Lockerungen möglichst viele folgen können!

Über den Winter haben wir die Winter-Lochspielmeisterschaft ausgetragen, welche jetzt Ihr Finale erreichte. Robin Peschl hat sich in der letzten Runde gegen Karl-Heinz Schweizer durchgesetzt und ist somit der Winter-Lochspiel-Meister 2020/2021! Herzlichen Glückwunsch, Robin Peschl!

Bereits seit gut drei Wochen können Gäste wieder auf Liebenstein spielen. Wir freuen uns Ihnen heute mitteilen zu können, dass Sie nun Ihre Freunde ebenfalls mit drei Tagen Vorlauf und am Wochenende sowie an Feiertagen buchen können! Das heißt, Sie buchen sich und Ihre Mitspieler in einem Buchungsvorgang, und das für jeden Tag!

Übrigens: Welche Platzkombination wir in der aktuellen Woche spielen, können Sie jederzeit auf der Homepage entnehmen. Dazu klicken Sie bitte auf "Aktuelle Platzinformationen der nächsten 14 Tage". Spätestens jedoch auf der Anfahrt sowie an jedem 1. Abschlag können Sie an den bekannten Stellen die Platzkombi sehen.

Schon gesehen?
  • Dienstag, 02.06. - Online-Regelkunde by Walter Greiner! Dieses Mal widmet er sich intensiv der Regel 16! Seien Sie dabei - auch für Gäste und Freunde!
  • Sonntag, 13.06. - 1. Magister & Adlatus
    Das Turnier für unsere Golfeinsteiger - Sie gehen in Begleitung eines erfahrenen Golfspielers auf die Runde, nutzen den Erfahrungsschatz des Magisters und spielen dabei ein handicaprelevantes Turnier über 9-Loch.
    Gesucht werden dafür nicht nur unsere Adlaten (Beginner), sondern auch unsere Magister - melden Sie sich an! Für Magister ist die Runde kostenfrei und nicht handicaprelevant!
Auch immer nachgefragt: Wie geht es weiter mit dem Shop? Wir freuen uns Ihnen mitteilen zu können, dass wir mit Herrn Niko März, den Bruder von Benny März, einen neuen Betreiber für den GolfShop gefunden zu haben! Herr März wird auf Grund der bestehenden vertraglichen Regelungen im Juli den Shop übernehmen!

Zu guter Letzt noch der Hinweis auf unsere Fundgrube. Rechts neben der Tür (Zugang vom Innenhof) steht eine weiße Kiste, in welche alles wandert, was auf der Runde verloren bzw. gefunden wird - außer Wertgegenstände und Schläger, die werden im Sekretariat deponiert. Sollten Sie also etwas vermissen, lohnt sich vielleicht ein Blick in die Fundkiste!

Mit herzlichen Grüßen aus Liebenstein

logo-herzog
Exklusiver Mehrwert im Weingut Herzog von Württemberg

Sie, liebe Mitglieder, erhalten im Rahmen des Partnerverbundes Hofkammer.Golf besondere Konditionen im Weingut Herzog von Württemberg. Gegen Vorlage des DGV-Ausweises mit dem Logo „Hofkammer.Golf“ auf der Rückseite, erhalten Sie beim Einkauf in den Vinotheken des Weingutes Herzog von Württemberg auf Monrepos (Ludwigsburg) oder im Schloss Friedrichshafen eine Ermäßigung von 5 %.

Genießen Sie hochklassige Weine des VDP Weingutes Herzog von Württemberg, zum Beispiel den Rotwein-Cuvée „Dux“ (Gewinner des Deutschen Rotweinpreises 2020) oder den Rotwein-Cuvée „Ducissa“ (Gewinner Focus Weintest 2020/2021).

Besuchen Sie das Weingut online unter www.weingut-wuerttemberg.de oder kommen Sie persönlich zum Genießen in den Vinotheken vorbei.

Genuss auf Monrepos: https://www.youtube.com/watch?v=2bjyHRncVQc