Donnerstag, den 6. Mai 2021

Sehr geehrte Damen und Herren,
liebe Mitglieder,

wie im letzten Newsletter bereits mitgeteilt, stellen wir ab Montag, 10. Mai, auf die 9-Loch- und 18-Loch-Kombination um. Sicherlich erinnern Sie sich noch daran, als wir im Herbst letzten Jahres die Umstellung anders rum auf die aktuelle 3mal 9-Loch-Variante und damit eine Übergangszeit bzgl. der zu buchenden Plätzen hatten. Damals musste man 10 Tage zwischen dem 9-Loch- 18-Loch- oder 27-Loch-Platz wählen.
Bei der anstehenden Umstellung werden wir auf Grund der verkürzten Buchungszeit 3 Tage lang ein „zweigleisiges“ Buchungssystem haben. Melden Sie sich heute an, bekommen sie den 27-Platz angezeigt und können sich dann zwischen den drei Kursen Blau, Rot oder/und Gelb entscheiden. Ab Freitag, 7. Mai, wird dann zusätzlich noch der 9-Loch- und 18-Loch-Platz zur Auswahl gestellt, die allerdings erst ab dem 10. Mai zu buchen sind. Wir haben somit drei Tage lang eine Überschneidung der Platzkombinationen.

Für Buchungen bis einschließlich Sonntag, 9. Mai:
Wahl des 27-Loch-Platzes und dann die Wahl der drei Kurse Blau, Rot oder und Gelb.

Für Buchungen ab einschließlich Montag, 10. Mai:
Wahl der 9-Loch- oder 18-Loch-Kombination. Welche Kurse der aktuelle 9- oder 18-Loch-Platz sind, erfahren Sie wie letztes Jahr sowohl im Internet, am Infoboard im Sekretariat als auch bei der Anfahrt zum Club (Infotafeln kurz nach der Spitzkehre rechts bzw. links an der Auffahrt zum oberen Parkplatz). Wir starten mit der Kombination Blau/Rot für den 18-Loch- und Gelb für den 9-Loch-Kurs.

An dieser Stelle seien nochmals folgende Hinweise erlaubt:
  • Halten Sie bitte die gebuchten Startzeiten ein und starten Sie nicht vorher
  • Stornieren Sie die Startzeiten, wenn Sie diese nicht wahrnehmen können. Dies gilt auch an Regentagen!
  • Es sind derzeit nur 2er-Spielgruppen erlaubt - das gilt auch innerhalb der Familien
Unterstützung gesucht!
Das A und O für eine entspannte Golfrunde ist ein flüssiger Spielbetrieb, und dazu bedarf es manchmal des Einsatzes von Marshalls, vor allem an spielstarken Tagen wie zum Beispiel am Wochenende, an Feiertagen oder bei Turnieren. Wenn Sie also Zeit haben und sich für Ihren Golfclub engagieren wollen, freuen wir uns über Ihre Unterstützung. Melden Sie sich einfach bei Interesse bei uns im Sekretariat - im Voraus herzlichen Dank!

Nächste Woche ist es soweit: unser 1. online-Regelabend mit Walter Greiner. Am 11. Mai um 19:00 Uhr werden wir gemeinsam in gut 1,5 Stunden Spielsituationen auf dem Platz durchgehen, die einfach im sportlichen Leben eines Golfers vorkommen. Sicher werden wir dabei die ein oder andere Lösung aufgezeigt bekommen, die uns in Zukunft helfen wird. Sichern Sie sich diesen Wettbewerbsvorteil! Melden Sie sich gleich über die Turnieranmeldung an! Nicht-Mitglieder benutzen bitte das Anmeldeformular auf unserer Homepage unter: https://www.golfclubliebenstein.de/regelwebinar/
Den Link zur Teilnahme erhalten Sie ca. 1/2 Stunde vor Beginn des Webinars.

Was erwartet uns im Mai? Hier die Termine:
  • Am Dienstag, den 11. Mai das 1. online-Regelwebinar by Walter Greiner
  • Am Sonntag, den 16. Mai der Mizuno-Fitting-Tag - Anmeldungen und Informationen direkt bei Normand
  • Am Montag, den 17. Mai die 1. Württembergische Golf Rallye über 9-Loch
  • Am Sonntag, den 23. Mai der Callaway-Fitting-Tag - Anmeldungen und Informationen direkt bei Richard
  • Am Mittwoch, den 26. Mai der Monatspreis by Samsonite über 18-Loch
  • Am Donnerstag, den 27. Mai das Lime Golf-Turnier über 9-Loch
Bitte beachten Sie: Bis auf weiteres werden alle Turniere im Modus "Kommen - Spielen - Gehen" ausgetragen und es finden keine Siegerehrungen und Veranstaltungen statt, also ganz wie eine private Golfrunde, nur handicaprelevant.

Sicher vermissen Sie in der Terminauflistung das DGL-Heimspiel unserer Damen-Mannschaft am 16. Mai (im Wettspielkalender irrtümlich für die Herren-Mannschaft aufgeführt) sowie die Ranglistenturniere des BWGV am 22. und 23. Mai. Diese Verbandsturniere wurden auf Grund der bestehenden Reise- und Beherbergungsthematik abgesagt.

Suchen Sie noch Geschenkideen für Ihre Lieben und Freunde? Wie wäre es mit einem Schnupperkurs für Familien? Oder einem Premium-Platzreifekurs? Die Golfschule bietet diese Kurse unter Einhaltung der geltenden Corona-Regeln ganz individuell an. Die Kurse sind auch als Gutschein erhältlich - das ideale Geschenk!

Mit herzlichen Grüßen aus Liebenstein