Montag, 20. November 2017

Seniorengolf

Senioren Golf  im Golf- und Landclub Schloss Liebenstein e.V.

Liebe Golffreunde/innen,
seit 1986 bereits besteht die Vereinigung der -SEGO- im Golf- und Landclub Liebenstein. Die Pflege und Förderung auf sportlicher wie gesellschaftlicher Ebene ist Zielsetzung und soll auch die offene, schnelle Integration neuer Mitglieder erleichtern. Nach den Regeln des Deutschen Golfverbandes werden Damen ab 50 Jahren und Herren ab 55 Jahren in der Gruppe der Senioren geführt. Alle, die sich zu dieser Gruppe zählen und bei uns mitmachen möchten,sind uns herzlich willkommen. Die Mitglieder dieser Altersgruppe, die sich 14-tägig am Donnerstag (ausgenommen an Feiertagen) mit viel Freude zum offiziellen, nichtvorgabewirksamen Golfspiel treffen setzen darauf, dass neben dem Spaß am Spiel das Golfen Alle lange jung, fit und beweglich hält.Anmeldungen zum Spiel an den betreffenden Donnerstagen werden spätestens bis Dienstag um 17:00 Uhr erbeten durch Eintragung in die Liste an der „Informationswand“ im Klubhaus oder telefonischer Anmeldung im Klubsekretariat.
Mit jährlichen Interclub- Spielen pflegen wir den sportlichen wie gesellschaftlichen Kontakt zu weiteren Klubs. Ein Ausflug gehört ebenso zum jährlichen Programm wie Veranstaltungen im Winter und im Frühjahr vor dem Saisonstart. Bei gemeinsamen Exkursen und anschließendem gemütlichen Zusammensein lässt sich gut feiern und das tun wir gerne. Senioren-Gruppentraining wie auch Regelkunde gehört mit zum jährlichen Angebot.Erhoben wird z.Zt. ein Mitgliedsbeitrag in der Höhe von 80,– €/Jahr, der ausschließlich zur Kostendeckung „Gemeinsamer Veranstaltungen“ verwendet wird und bei Teilnahme somit in Anteilen den Mitgliedern wieder zufließt.

Haben wir Ihr/Euer Interesse geweckt?

Sollten noch Fragen offen sein, dann lasst es uns bitte wissen.

Gerne informieren und unterstützen,
der SEGO Captain: Dr. Horst Klawitter ,
und die Co Captains: Harro Stehle und Werner Stalp .

Wenn Sie vom Golfclub Liebenstein die Newsletter
bekommen möchten melden Sie sich bitte hier an.