Saisonfinale AK 30 II im GC Johannisthal

Aufrufe: 101

Mit dem besten Saisonergebnis beendete die 2. Mannschaft der AK 30 und einem sehr starken 3. Gesamtplatz die Saison.

Bereits die ersten zwei Spieltage zeigten klar, dass unser Ziel nur der 3. Platz sein kann. Mit Public Golf und Neckartal spielten sehr starke Mannschaften in der Gruppe mit.

Mit sehr guten Ergebnissen in der Saison hatten wir uns einen guten Puffer auf unsere Konkurrenten Johannisthal und Rappenau herausgespielt. Da wir aber unsere leistungsstärksten Spieler in die erste Mannschaft abgegeben hatten, war man doch unsicher wie der Spieltag ablaufen würde. Mit Uli Gronwald und Armin Bogner, konnten wir Spieler einsetzten, die ein sehr gutes Golf spielen, aber aus beruflichen Gründen wenig Spielpraxis hatten. Doch beflügelt von unserem Teamspirit spielten alle Spieler hervorragendes Golf. Angeführt wurde unser Team von Karsten George, Wolf Bauer, Armin Bogner, Uli Gronwald, Marc-Andre Schmid und Joachim Hartrumpf.