PETER HAHN Ü50 GOLF CUP 2018

PETER HAHN  “Ü50 GOLF CUP”  2018

Über 90 Teilnehmer hatten sich zum schon traditionell im August stattfindenden

“Scramble ” des vom Modehaus PETER HAHN großzügig unterstützten “Ü50 Golf CUP ” auf unserer Anlage eingefunden.

Herrliches Sommerwetter mit angenehmen Temperaturen um 25 Grad empfing die Mitglieder und Gäste. Bei der Einschreibung zum Turnier überreichten Burgi Held und Doris Reim, als Vertreter unserer Seniorinnenmannschaft, dann die wie immer großzügigen Startgeschenke aus dem Hause Peter Hahn, ehe es auf die Runde ging.

Schon Tradition ist die Jausenstation an unser Starterhütte, betreut von Brigitte Krumm-Schmidt, bei der mancher Flight, ob der gebotenen Fülle aus Küche und Keller, zum Leidwesen der Spielleitung gleich doppelt einkehrte.

So kamen dann die letzten Flights erst nach einer Spielzeit von weit über 5 Stunden

im Clubhaus an und genossen als Erstes ein kühles Bier oder eine Glas Cremant.

In entspannter Atmosphäre genossen dann alle Beteiligten das anschließende

Abendessen unserer Clubgastronomie und freuten sich auf die Siegerehrung.

Dann der Höhepunkt. Die Siegerehrung!

Hier konnten Burgi Held und Vorstand Ditmar Staudt dann die zahlreichen und wertvollen Preise, in Form von Geschenkgutscheinen aus dem Hause PETER HAHN, an die Sieger und Platzierten übergeben.

NETTO KLASSE A: (0 – 24)

1. KARSTEN UND SUSANNE GEORGE (54 PUNKTE)

1. CARSTEN UND CORNELIA EDELMANN (51 PUNKTE)

1. JULIA DIEM / HELMUTH DEURING (50 PUNKTE )

1. BEYA AMOS /KLAUS LUGE (49 PUNKTE)

NETTO KLASSE  B: (25- 54)

1. KARL-HEINZ UND URSULA SCHWEIZER (72 PUNKTE)

1. DR. ANNE POSTHOFF / HARTMUT KRÜGER (69 PUNKTE)

1. PETER UND BIRGIT WÖRNER (65 PUNKTE )

1. HANS-PETER FUNK / EVA-MARIA ROTH (60 PUNKTE)

Nach der umfangreichen Siegerehrung und einem kleinen Blumengruß, als Dankeschön

des Club an Burgi Held, Doris Reim und Ihre Damen der Seniorinnenmannschaft für

die Ausrichtung des Turniers,  ging es nahtlos über zum gemütlichen Teil auf unserer herrlichen Clubterrasse.

Unser besonderer Dank gilt Doris Reim als Vertreterin des Hauses Peter Hahn, Burgi Held als Kapitänin der AK 65 und allen Ihren Mannschaftsmitgliedern, der Fa. Ensinger/Herrn Thomas Fritz für die Versorgung mit kühlen Getränken sowie Herrn Stefan Sommer vom EDEKAMARKT SOMMER in Talheim für die tolle Zwischenverpflegung.