Drivingrange Modernisierung & Werbeflächen / Sponsoring

Sehr geehrte Damen und Herren,
wir, der Golf- und Landclub Schloss Liebenstein e.V , planen bis zum Start der Golfsaison 2018 im April einen Teilumbau/ Sanierung der Drivingrange mit neuen Abschlägen im Freien und einer Modernisierung der Drivingrange mit Installation von Trainingszielen. Hierbei werden wir mehrere Ziele, sog. Target Greens (Teppiche) auf der Drivingrange in verschieden Distanzen zu den Abschlägen positionieren. Hierbei greifen wir auf Produkte eines renommierten Drivingrange- und Golfanlagenbauer zurück.

Wie Sie den Beispielen entnehmen können besteht bei den Target Greens die Möglichkeit Firmenlogos kostenoptimiert, langzeitig und werbewirksam in Szene zu setzen.
Deshalb sprechen wir Sie hierzu direkt an!
Wir bieten Ihnen unterschiedliche Größen von Ø 4m  bis zu max  Ø 12m  an. Die Kosten hierbei sind einmalig und die Baukosten zur Aufstellung wird der Golfclub übernehmen.
Haben wir Ihr Interesse geweckt, dann sprechen Sie uns schnellstmöglich an. Wir, der Golf & Landclub Schloss Liebenstein, freuen uns darauf mit Ihnen gemeinsam ein innovatives Trainingsgelände zu generieren.

Frank Mössner

Sportwart Golf & Landclub Schloss Liebenstein