Herrengolf – Yellow Ball Competition

Yellow Ball Competition

Bei wiederum traumhaften Golfwetter s ten fünfundzwanzig Herrengolfer in einer Einzel- und Mannschaftswertung um den Sieg. Das Reizvolle im Mannschaftswettbewerb war, dass der am Start ausgehändigte gelbe Ball bis zum Schluss im Spiel bleiben sollte, wobei abwechslungsweise jeder Spieler ein Loch komplett mit dem gelben Ball spielen musste. Zwei Teams schafften es dem Druck Stand zu halten und lochten den Ball an der blauen Achtzehn ein.

Die Sieger:
Mannschaft Brutto:                       Martin Kuchernig, Claus Endmann, Dr. Jürgen Reimer
Mannschaft Netto:                       Milan Barisic, Helmut Hensel, Andreas Grimmeißen, Ditmar Staudt
Einzel Brutto Alle Klassen:            Bernd Hasenhündl
Einzel Netto Alle Klassen:            Hans Herrmann
Nearest To The Pin:                      Ditmar Staudt
Longest Drive:                              Martin Kuchernig

Der gelungene Golftag fand seinen Abschluss mit einem Drei Gang Menu, das die Gaumenfreude höher schlagen ließ, ein Dank an Lars und seine Mannschaft.

In welcher Sportart muss man schon einen ruhenden Ball mit der Kraft eines Vorschlaghammers schlagen und im nächsten Moment mit dem Feingefühl eines Chirurgen chippen? -A.J. Dalvonum-