Herrengolf – Orthoconsult Cup

Orthoconsult Cup

Bei bestem Golfwetter fand der diesjährige „Orthoconsult Cup“ statt. 44 Herrengolfer gingen bei dem ersten vorgabewirksamen Turnier des Herrengolfjahres 2018 an den Start. Unser Dankeschön gilt unserem treuen Sponsor Martin Kamp für die Ausrichtung dieses Turniers. Die Spielergebisse waren trotz des hervorragenden Zustandes des Platzes noch nicht an der oberen Grenze angelangt.

Die Sieger:
Brutto alle Klassen:               Jürgen Walz
Netto Klasse A:                     Alexander Forster
Netto Klasse B:                     Manfred Bötzle
Netto Klasse C:                     Richard Stuck

Vor der Siegerehrung konnten wieder einmal die Kochkünste von Lars Miksch bewundert werden und der Men`s Kapitän Klaus Luge erhielt vom Sponsor eine Magnumflasche Rotwein für seinen unermüdlichen Einsatz. Ein gelungenes Turnier fand seinen Abschluss, mit dem einen oder anderen Glas Wein, in geselliger Runde.

Es gibt nur zwei Arten von Menschen: Golfer und Nicht-Golfer.  – Raymond Federmann –