Herrengolf – Millerntor Cup

Millerntor Cup am 23.05.2018

Wenn auf der Clubhausterrasse die Glockenschläge von „Hells Belth“ACDC erklingen, ist jedem Herrengolfer klar, das Turnier unserer Sankt Pauli Fan`s Ute und Lars Miksch findet statt. Auf dem Grün des Lochs 9 Gelb sind nicht nur die Glockenschläge deutlich zu hören, sondern man wird auch mit einer „Kaltschale“ empfangen. Bei völlig untypischen Hamburger Wetter „Sonne pur“ waren über 50 Herrengolfer am Start und ermittelten die Siegerpaare in einem klassischen Vierer.

Gewonnen haben:
Brutto:                       Michael Schneider/Bernd Bierhalter
Netto Klasse A:         Ernst Reimold/Alfred Brodt
Netto Klasse B:         Werner Stalp/Norbert Palenta

Nearest to the Pin:   Manfred Bötzle
Longest Drive:          Bernd Hasenhündl

Neben der köstlichen Zwischenrundenverpflegung Fischbrötchen in verschiedenen Variationen wurde der Abend abgerundet mit „Surf and Turf“ Burgern und anderen Köstlichkeiten. Ein herzliches Dankeschön an unser Sponsorenpaar, das Küchen- und das immer freundliche Serviceteam.
Nicht unerwähnt lassen wollen wir den hervorragenden Zustand des Platzes, hier ein großes Lob an das Greenkeepingteam.

Wenn man das Fairway des Lebens hinuntergeht, sollte man von Zeit zu Zeit innehalten und an den Blumen riechen, die am Wegrand stehen. Man spielt nur eine Runde. – Ben Hogan –