Herrengolf – Max Maier Einladungsturnier

Max Maier Einladungsturnier

am 04. September 2019

Bei besten Bedingungen, folgten zweiundsechzig Herrengolfer, der Einladung des Sponsor`s Max Maier zu diesem neuen Turnier im Herrengolfkalender. Es wurde teilweise hervorragendes Golf gespielt, die schnellen Grün`s ließen allerdings manchen Putt zur „Glücksache“ werden. Dies tat der Stimmung der Teilnehmer jedoch keinen Abbruch wie anschließend auf der Clubhausterrasse zu sehen war. Die Sieger wurden mit „Japanischen Kochtöpfen“ belohnt und konnten dadurch sicherlich auch ihre Partnerinnen erfreuen.

Die Sieger:

Brutto alle Klassen: Dr. Peter Ziegler (Stuttgarter GC Solitude
Netto Klasse A: Helmut R. Haug
Netto Klasse B: Paulo Silva
Netto Klasse C: Dr. Bernd Schudde (Oberstaufen – Zell GP)
Longest Drive: Jürgen Walz
Nearest to the Pin: Dr. Hans Engels

Der Sponsor überraschte noch mit einer Aktion für die Jugend. Für jedes gespielte Birdie spendete er zwanzig Euro und rundete den erspielten Betrag von vierhundert auf fünfhundert Euro auf. Wir bedanken uns herzlich beim Sponsor Max Maier für das gelungene Turnier und die großzügige Spende.

Auch die kulinarische Seite kam, wenn auch etwas verspätet, durch das Barbecue nicht zu kurz.

Machen Sie stets einen Schlag, von dem Sie wissen, dass Sie ihn können – nicht einen Schlag, von dem Sie glauben, dass Sie ihn können. – Dr. Bob Rotella –