Herrengolf – Last Chance

LAST CHANCE

Das letzte vorgabewirksame Herrengolfturnier fand am10.Oktober bei herrlichem Spätsommerwetter statt. Trotz bester Bedingungen, der Platz befand sich einem guten Zustand, konnte keiner der einunddreißig Herrengolfer die letzte Chance zu einer Handicup Verbesserung nutzen.

Die Sieger:
Brutto alle Klassen:    Bernd Hasenhündl
Netto Klasse A:          Hans Herrmann
Netto Klasse B:          Heimo Herbel
Netto Klasse C:          Armin Fütterer
Nearest to the Pin:     Helmut Müller
Longest Drive:            Martin Kuchernig

Die Sieger wurden mit einer Magnumflasche Spätburgunder belohnt. Der wunderbare Golftag wurde abgerundet mit einem hervorragenden Barbecue und dem einen oder anderen Glas Wein. Zum Saisonausklang folgen noch die Turniere „Yellow Ball Competition“ und das „Flaggenwettspiel“, bevor am 14.November, das mit vielen Highlights versehene Herrengolfjahr, seinen Abschluss findet.

Die Lust, welche einem ein genau im Sweetspot getroffener Ball bereitet, ist nur mit ein oder zwei anderen Dingen vergleichbar, die mir gerade in den Sinn kommen. – Dinah Shore –