Vorschau auf das Jahr 2018

Auch für das Jahr 2018 ist es unserem Men`s Capitän Klaus Luge gelungen ein attraktives Programm zusammen zu stellen. Bereits im Februar beginnt es mit einem Besuch bei den Steelers sowie einem kulinarischen Abend bei Luigi. Im März folgt ein Kulturvortrag von Claus Endmann und wir besuchen die Magic Lounge Strotmanns. Bevor zum ersten Turnier abgeschlagen wird gibt es den obligatorischen Regelabend mit Walter Greiner.
Das erste Turnier findet am 28.April statt und anschließend folgt ein Höhepunkt nach dem Anderen. Stellvertretend (vom Grundsatz her könnten alle Turniere aufgeführt werden) seien hier genannt: Der Millerntor Cup, der 14.Men`s Day Special, der 14. Bruichladdich Cup, der 10.BMW Cup Autohaus Stadl, der 11. Amarone Cup und nicht zu vergessen der „Kampf der Geschlechter“. Als „Neues Highlight“ wird es ein „Summerevent“ am Samstag, den 28.Juli, gespielt als Texas Scramble, geben. Dieses Turnier ist für alle Clubmitglieder offen und wird abgerundet durch einen vergnüglichen Abend mit Musik.
Begleitet werden die Turniere durch die traditionellen Ausflüge nach Oberstdorf und den Traveler Cup sowie dem Ausflug zu unseren Freunden nach Weitenburg und den Ryder Cup gegen den GC Bad Rappenau. Den Abschluss des aktiven Golfjahres bildet wie immer unser „Flaggenwettspiel“.
Unser Dank gilt bereits Heute allen unseren treuen Sponsoren, eine Aufzählung würde den Rahmen sprengen.
Sie sehen es erwartet Euch/Sie ein glanzvolles, abwechslungsreiches Herrengolfjahr 2018. Falls Sie noch nicht Mitglied beim Herrengolf sind, versäumen Sie es nicht, sich anzumelden. Klaus Luge und die „Fairways to Heaven“ warten auf Sie.

Ich habe einen Zuschauer getroffen, aber der Ball ist noch ganz.
-Jerry Pate-

© 2018 Golf- und Landclub Schloss Liebenstein e.V.