Montag, 24. Juli 2017

Herrengolf

Ausblick auf die
Herrengolfsaison 2017

Unserem Herrengolfkapitän Klaus Luge ist es wieder gelungen auch für 2017 ein buntes Jahresprogramm zusammen zu stellen.
Bereits ab Januar 2017 reiht sich eine Veranstaltung der Herrengolfer an die Andere, insgesamt 30 Turniere und sonstige Treffen stehen bereits jetzt fest. Besondere Highlights werden sicherlich wieder die vielen traditionellen Sponsorenturniere – herzlichen Dank an die zahlreichen, treuen Sponsoren – sowie unser Ausflug nach Oberstdorf und der dreizehnte Traveler Cup sein. Auch auf die Revanche beim „Kampf der Geschlechter“ und den 4. Ryder Cup gegen den GC Bad Rappenau sowie den Besuch bei unseren Freunden des GC Schloss Weitenburg freuen wir uns bereits jetzt.
Liebe noch nicht Herrengolfer, falls Sie beim Lesen dieser Zeilen Lust bekommen haben bei uns mit zu spielen. Klaus Luge freut sich über Ihren Anruf.
Gib mir Golfschläger, frische Luft und eine schöne Partnerin – dann kannst Du die Schläger und die frische Luft behalten. – Jack Berry –

Wenn Sie vom Golfclub Liebenstein die Newsletter
bekommen möchten melden Sie sich bitte hier an.