Herrengolf – 10 Jahre BMW Cup

„10 Jahre BMW Cup“
Autohaus Stadel

Zum zehnten Mal wurde der BMW Cup durch das Autohaus Stadel gesponsert, herzlichen Dank dafür. Der Wettergott war den fast fünfzig Herrengolfern diesmal allerdings nicht wohlgesonnen, von Beginn an wurde das Turnier von dunklen Wolken und Donnergrollen in der Umgebung begleitet. Als die ersten Flight`s fertig waren brach doch noch ein heftiges Gewitter über dem Platz los und das Turnier wurde aus Sicherheitsgründen abgebrochen. Der Stimmung tat dies jedoch keinen Abbruch und die vielen Preise wurden unter großem „Hallo“ verlost.

Neben der guten Zwischenrundenverpflegung, dem Kölsch nach der Runde, folgte ein köstliches Abendessen und wir konnten zum wiederholten Mal feststellen das „Gastroteam um Ute und Lars“ ist unübertrefflich.

Wenn es auf dem Golfplatz anfängt zu gewittern, halte ich mein Eisen 1 in die Höhe, denn nicht einmal der liebe Gott trifft das Eisen 1. –Lee Trevino, nachdem er zum zweiten Mal auf dem Golfplatz von einem Blitz getroffen wurde-