Heimspiel der AK 30 Herren I+II

Aufrufe: 124

Unter hervorragenden Bedingungen konnte am Samstag der Heimspieltag der 2. und 3. Liga unseren Mannschaften durchführt werden. Unser Platz befindet sich in einem sehr guten Zustand.

Die schnellen Grüns zeigten sich von ihren besten Seiten. Was dazu führte, das unsere Gästen teilweise recht frustriert, die Grüns verließen. In der ersten Mannschaft spielte Marcel Heide für den entschuldigten Teamspieler Frank Mössner (die eigene Hochzeit geht vor :-)). Dies war für das Team super; so spielte Marcel ein 74, was auch das beste Tagesergebnis war. Es spielten: Marcel Heide, Andreas Weigel, Jörg Maier, Oliver Stadt, Dennis Steinhübel und Ralf Hackl.

Auch das zweite Team spielte zeitgleich auf dem Platz. Angeführt von Andreas Seidler, Ulrich Gronwald, Wolf Bauer, Ralf Müller und Marc-Andre Schmid. Marc spielte sein erste Spiel für das Team II und war gleich bester Spieler – eine tolle Leistung.

Die nächsten Spiele stehen schon am ersten Juni-Wochenende wieder an.

Teamcaptain Joachim Hartrumpf zeigte sich bei der Siegerehrung zufrieden mit seinen Teams.