Montag, 20. November 2017

Happygolf

„Happygolf“ soll in erster Linie „Frischlingen“ des GLC Schloss Liebenstein, neuen weiblichen wie männlichen Mitgliedern, die nach Erreichen der Platzreife noch am Beginn einer Golfkarriere stehen eine entsprechende Plattform bieten,durch Spielen auf dem Platz in Begleitung erfahrener Golffüchse mehr Sicherheit und Erfahrung zu gewinnen,sich durch gezieltes Gruppentraining vor der offiziellen Runde weiter zu verbessern,durch Informationsaustausch beim Spielen, Trainieren und anderen Zusammenkünften (Stammtisch, Ausflüge) neue (Spiel) Kontakte zu knüpfen um schnell in das Klubleben und den sportlichen Spielbetrieb integriert zu werden,durch Ausflüge andere Golfplätze kennen zu lernen und somit in ungezwungener, lockerer Atmosphäre noch mehr Spaß am Golfspiel zu gewinnen.

Darüber hinaus möchte Happygolf aber auch all diejenigen Klubmitglieder ansprechen und einladen, die gerne in dieser ungezwungenen Atmosphäre dem Golfsport stressfrei nach gehen möchten und bereit sind, die eine oder andere Golfrunde gemeinsam mit Neuankömmlingen zu unternehmen. Das Handicap spielt eine untergeordnete Rolle, wünschenswert ist HCP 36. Jede Erfahrung ist in diesem Zusammenhang wertvoll für Newcomer.

In der Saison stehen ab April Üben, Spielen, Stammtischtreffen und Ausflüge auf dem Programm, erfahrene Spieler/innen sind als Begleiter erwünscht und gesucht!

Die Anmeldung zu den jeweiligen Terminen erfolgt durch Eintrag an der „Informationswand“ im Klubhaus ausgehängte Teilnehmerliste.

Gespielt wird 14-tägig am Montag, Treffen an der Klubterrasse 14:45 Uhr, Start 15:00 Uhr auf dem jeweils ausgewiesenen 9 – Loch Kurs.

Kontakt: Werner Stalp, 07150/8101342, Mail: bibiwesta@hotmail.com

Gruppentraining „Happypractice“

gemäß Jahresterminliste am Montag:

1. Trainingszeit für Gruppe 1:
Montag 12:45 Uhr bis 13:45 Uhr,

2. Trainingszeit für Gruppe 2:
Montag 13:45 Uhr bis 14:45 Uhr.
.

Anmeldung zum Training erfolgt durch Eintragen in die jeweilige Liste an der „Informationswand“
im Klubhaus.

Trainingsangebot:
.
Gruppentraining 3 – 6 Personen auf der Driving Range über einen Zeitraum von 60 Minuten. Für die jeweiligen Trainingstage wird ein Schwerpunktthema festgelegt, diese sind durch den Jahreskalender ersichtlich. Die Themen im Training orientieren sich an den Anforderungen auf einer 18-Loch Platzrunde. Die Trainingsgebühr ist zwischen 15 und 25 Euro je Teilnehmer, abhängig von der Teilnehmerzahl.
.
Spezielle Spielrunde auf dem Platz:
Montags, Abschlagzeit 14:00 Uhr,
die Platzauswahl wird in der Anmeldeliste bekannt gegeben.

Betreuung einer 9 – Loch Runde durch Benjamin März von einem Flight bis 4 Personen.
Umsetzung des Erlernten in praktischer Anwendung auf der Runde.
Besprechen und anwenden von Spielsituationen.
Anwenden von Regelkunde.
Besprechung der Platztaktik angepasst am persönlichen HCP.

Anmeldung für die Runde erfolgt durch Eintragung in die jeweilige Liste an der „Informationswand“
im Klubhaus.
Die Trainingsgebühr beträgt:
1 Person a 75 €
2 Personen a 40 €
3 Personen a 30 €
4 Personen a 25 €.

Für weitere Auskünfte kontaktieren Sie mich bitte per Anruf (0171-4485343)
oder per Mail (bm@systemgolf.de)

Benjamin März
PGA Pro der Golfschule

Wenn Sie vom Golfclub Liebenstein die Newsletter
bekommen möchten melden Sie sich bitte hier an.