EARLY MORNING 2019

Early Morning Turnier

Nach vielen Jahren wurde der Versuch gestartet dieses Turnier wieder ins Leben zu rufen. Über sechzig Teilnehmerinnen/-nehmer scheuten sich nicht um 6.00 Uhr zum Kanonenstart bereit zu stehen. Ein Zeichen für die Organisatoren, dass eine „Marktlücke“ beim Golfclub mit diesem Turnier geschlossen wurde. Unser Dank gilt auch Rüdiger Schmid, der sicherlich, der Erste an diesem Morgen, auf dem Platz war. Auch ein kurzer Regenguss konnte die gute Stimmung nicht trüben und der Platz zeigte sich zu dieser frühen Zeit von einer ganz neuen Seite. Als Belohnung für Alle gab es anschließend ein Frühstücksbuffet das keine Wünsche offen ließ, ein Dank an „Lars“ und sein Team.

In der anschließenden Siegerehrung erhielten über die Hälfte der Teilnehmerinnen/-nehmer einen Preis als Sieger oder Gewinner der Tombola. Eine Wiederholung der gelungenen Veranstaltung im nächsten Jahr wird sicherlich folgen.

Der einzige Ratschlag, den ich Ihnen geben kann, ist, hören Sie auf keine Ratschläge.
–Bruce Fleischer-

Fotos: Renate Brabandt