Donnerstag, 23. November 2017

Unser Clubleben

Zahlreiche attraktive Turnierveranstaltungen geben uns Allen jedes Jahr die Gelegenheit zum sportlichen Wettstreit und zur Verbesserung des Handicaps. Bei Turnieren und auch bei privaten Runden pflegen wir aber auch die Beziehungen und Freundschaften untereinander. Dies geschieht auch besonders in unseren Spielgruppen: Damen-, Herren-, Happy- und Seniorengolf. Bei vielen dieser Gelegenheiten ist sicht- und spürbar, dass wir ein harmonischer Club mit einem ausgeprägten Miteinander sind. Dies schafft mit den hohen Freizeit- und Erholungswert unserer Anlage und unseres Clubs. Allen fleissigen Organisatoren in den verschiedenen Gruppen und allen Turniersponsoren vielen Dank für ihr Engagement und die Mitgestaltung unserer Clubatmosphäre.

Wenn Sie vom Golfclub Liebenstein die Newsletter
bekommen möchten melden Sie sich bitte hier an.