Montag, 20. November 2017

Clubinfo

Möglichkeiten der Mitgliedschaft

Der Golf- und Landclub Schloss Liebenstein e.V. ist bestrebt, Golf-Interessenten verschiedene Möglichkeiten des Erwerbs einer Mitgliedschaft zu bieten, damit diese in die Lage versetzt werden, das Angebot anzunehmen, das ihre persönlichen Verhältnisse und Vorstellungen am besten berücksichtigt.

Es stehen folgende Möglichkeiten zur Auswahl:
● die Jahresmitgliedschaft (nur einmal möglich)
● die “YOUNG GENERATION–plus”-Mitgliedschaft ohne Zahlung eines Investitionsbeitrages
● die Schnuppermitgliedschaft (nur einmal möglich)
● die Ordentliche-Mitgliedschaft mit Zahlung des Investitionsbeitrages bei Eintritt

Allgemeines
Die Jahresmitgliedschaft endet, ohne dass es einer besonderen Kündigung bedarf, mit Ablauf des Kalendertages, an dem das Mitglied im Jahr zuvor eingetreten ist. Sie kann jedoch in eine Ordentliche-Mitgliedschaft übergeführt werden. Jahresmitglieder sind Mitglieder auf Zeit, wie auch die Mitglieder unserer 6-monatigen Schnuppermitgliedschaft. Die Ordentliche Mitgliedschaft wie auch die Mitgliedschaft “YOUNG GENERATION-PLUS“ endet mit  dem Austritt oder dem Tod des Mitglieds. Alle Mitglieder haben das Recht, während der Dauer ihrer Mitgliedschaft die gesamten Anlagen und Einrichtungen des Golf- u. Landclub Schloss Liebenstein e.V. zu nutzen und an dessen Veranstaltungen teilzunehmen.
Die Mitgliedschaften sind nicht übertragbar, nicht veräußerbar und nicht vererblich.
Familien-Mitglieder im Sinne der nachfolgenden Ausführungen sind Ehepaare und andere ständig zusammenlebende Paare.
Jedes Mitglied unterwirft sich mit seinem Eintritt in den Golf- u. Landclub Schloss Liebenstein e.V. dessen Satzung und Ordnungen und den Satzungen und Ordnungen der Verbände, denen der Verein selbst als Mitglied angehört.
Die Mitglieds-Beiträge werden jeweils in der bis Ende Februar eines jeden Jahres durchzuführenden Mitgliederversammlung von dieser beschlossen. Die nachfolgend genannten Mitglieds-Beiträge sind die für das Jahr 2017 gültigen Beiträge.

Die Kosten für die verschiedenen Arten der Mitgliedschaft betragen:
I. Jahres-Mitgliedschaft (nur einmal möglich)
  a.) Jahresbeitrag Euro 1.730,–
  a.) Jahresbeitrag Euro 3.050,–
Die Jahresmitgliedschaft kann nach Ablauf in eine Ordentliche-Mitgliedschaft übergeführt werden.

II. “YOUNG GENERATION–plus”-Mitgliedschaft
Ordentliche Mitgliedschaft ohne Zahlung eines Investitionsbeitrages für Personen im Alter von 39 Jahre oder jünger.
  a.) Jahresbeitrag Euro 1.730,–
a.) Jahresbeitrag Euro 3.050,–

III. Schnupper-Mitgliedschaft (nur einmal möglich)
● Laufzeit 6 Monate  (pro Person) Euro  850,–

IV. Ordentliche-Mitgliedschaft mit sofortiger Zahlung des Investitionsbeitrages
  a.) Investitionsbeitrag Euro 1.000,–
  b.) Jahresbeitrag Euro 1.730,–
Bei Eintritt während des Jahres ist an Stelle des vollen Jahresbeitrages, je vollem Monat bis zum Jahresende jeweils 1/12 des Jahresbeitrages zu bezahlen.
  a.) Investitionsbeitrag Euro 2.000,–
  b.) Jahresbeitrag Euro 3.050,–
Bei Eintritt während des Jahres ist an Stelle des vollen Jahrsbeitrages, je vollem Monat bis zum Jahresende jeweils 1/12 des Jahresbeitrages zu bezahlen.
● 3.) Jugendliche Mitglieder im Rahmen einer Mitgliedschaft der Eltern:
  a.) bis 18 Jahre Euro 80,–
  b.) ab 18 Jahre Euro 160,–

Wenn Sie vom Golfclub Liebenstein die Newsletter
bekommen möchten melden Sie sich bitte hier an.