BRING A FRIEND 2018

BRING A FRIEND 2018
Bei herrlichem Sommerwetter konnten von Ditmar Staudt und Torsten Oßwald 25 Einsteigerinnen/Einsteiger begrüßt werden. Die Golflehrer Thorsten, Jelto und Benni führten die Neulinge ins Putten, Chippen und Schlagen ein, um sie für das anstehende neun Loch Zählspiel vorzubereiten. Hier bildete der jeweilige Pate mit dem Einsteiger ein Team. Die Anfänger mussten mindestens drei Mal abschlagen, auf allen Paar vier und fünf einen Fairwayschlag und alle Putts machen. Das Spiel selbst war eine Schweiß treibende Angelegenheit und die Neulinge konnten das vorher gelernte hervorragend umsetzen. Vor der Siegerehrung und der Verlosung einer Jahres- und zweier Schnuppermitgliedschaften konnten sich die Teilnehmerinnen und Teilnehmer bei einem Barbecue stärken und erholen.