Jugend golft

Bambinis werden Mannschaftsspieler - golfinteressierte Kinder und Jugendliche werden durch die Professionals unserer Golfschule an den Golfsport herangeführt.

Bereits ab fünf bis sechs Jahren lassen sich Ballgefühl und Körperbeherrschung entwicklen. Die Förderung führt von altersgerechtem Training zu sportlichem Wettbewerb in offiziellen Verbandswettspielen.
Den Besten stehen die Türen zu den ersten Mannschaften offen. Schulgolfprojekte, Sichtungen und spielerische Aktionen in der Umgebung helfen, auch Kinder nicht golfender Eltern für unseren faszinierenden Sport zu gewinnen.

Für seine Nachwuchsförderung wurde der Golf- und Landclub Schloss Liebenstein bereits mehrfach ausgezeichnet, er rangiert unter den 30 führenden Clubs Deutschlands.

Jugendförderkonzept

Indem Sie mit der Maus auf das Dokument gehen können Sie mit Scrollen das Dokument ansehen.

Jugendförderkonzept Wolfgang

© 2018 Golf- und Landclub Schloss Liebenstein e.V.

Homepage-Sicherheit