AK 50 II 4. Spieltag in GC Bad Mergentheim

1

Dieses Jahr scheint das Jahr der Hitzeschlachten zu sein. Bei wieder hochsommerlichen Temperaturen führte der 4. Spieltag die Herren Hans Engels, Bernd Hasenhündl, Milan Barisic, Oliver Stadt, Dennis Steinhübel und Benedikt Haas-Deppe auf den schmalen und anspruchsvollen Platz in Bad Mergentheim. Mit einer Unterspielung von Bernd und akzeptablen Ergebnissen wurde der 2. Platz in der Tageswertung erreicht. Am Gesamtstand (4. Platz) hat sich nichts verändert. Voll Vorfreude sehen wir dem letzten Meisterschaftsspiel am 08.09. im GC Johannesthal entgegen und hoffen, den fairen Kampf mit den Monrepos-Spielern erfolgreich für uns zu entscheiden und damit den 3. Platz in der Gesamtwertung zu erreichen.

Benedikt Haas-Deppe