AK 65 Herren Blog

AK 65 Herren Follower

Sie können sich hier für den AK 65 Herren Follower anmelden damit Sie sich über die Aktivitäten der AK 65 Herren Informieren können. Sie bekommen bei jedem neuen Eintrag in den Blog eine E-Mail gesendet der sie auf den neuen Beitrag hinweist.

Anmeldung für AK 65 Herren Follower

AK 65 Herren II 3. Ligaspiel in Solitute

AK65 II nach getaner Arbeit!

In der Tat, es war eine schwere Arbeit. Der Golfplatz Solitude in Mönsheim ist eine golferische Herausforderung. Ondulierte Grüns, ansteigende und lange Fairways und strategisch platzierte, interessante Bunker. Die Mannschaft hat sich trotz dieser Schwierigkeiten tapfer geschlagen:

2. Platz als Tagesergebnis und ein gesicherter 3. Rang in der Tabelle. Erwähnenswert der top gepflegte Platz und die vorzügliche Bewirtung im Clubhaus.

AK 65 Herren 1. und 2. Mannschaft

Hier sitzt nicht ein x-beliebiger Kegelclub beim gemütlichen Bier sondern die Elite AK 65 I und AK 65 II nach einem einem denkwürdigen Match am Donnerstag, dem 27. Juli 2017.
Pünktlich um 9:00 starteten beide Mannschaften unter Aufsicht der Starter Werner Hartmann und Otto Schüler; leider bei strömenden Regen.
Für die Herren der AK 65 I ging es um eine gute Platzierung in der hochkarätig besetzten 2. Liga. Mit einem herausragenden Ergebnis von 100 über Par wurde Rang 1 erreicht. Michael Schindele wurde mit einer 86 Bruttosieger. Jürgen Seidler schrieb ebenfalls eine 86, verzichtete aber als Kapitän zugunsten seines Mannschaftskameraden auf den ausgelobten Preis.
AK 65 II war vom Abstieg in die 4. Liga bedroht. Letzter mit 15 Punkten Abstand zum Vorletzten. Eine schwer zu lösende Aufgabe.
Aus diesem Grund haben die Kapitäne Jürgen Seidler und Friedrich Blaschek die hoch riskante Platzvariante „blau“ und „rot“ gewählt. Die Reaktionen der Mitbewerber war entsprechend: Wenig schmeichelhafte Kommentare!
No risk no fun – der Donnerstag war für beide Liebensteiner Mannschaften ein Feiertag.
AK 65 I Platz 3 mit einer souveränen Leistung.
AK 65 II Platz 3 nach einer denkwürdigen Aufholjagd mit 104 über Par.
Der Korpsgeist aller Spieler ist beispielhaft! 2 Mannschaften – Ein Team!
Friedrich Blaschek

AK 65 Herren Blog

© 2018 Golf- und Landclub Schloss Liebenstein e.V.

Homepage-Sicherheit