AK 50 Herren Blog

AK 50 Herren Follower

Sie können sich hier für den AK 50 Herren Follower anmelden damit Sie sich über die Aktivitäten der AK 50 Herren Informieren können. Sie bekommen bei jedem neuen Eintrag in den Blog eine E-Mail gesendet der sie auf den neuen Beitrag hinweist.

Anmeldung für AK 50 Herren Follower

AK 50 Herren 2.Ligaspiel in Hohenlohe

Die 1. AK 50 Mannschaft spielte am 2.6.2018 in Heilbronn- Hohenlohe
Bei sehr warmen Temperaturen wurde insgesamt gut gespielt.
Wir mussten uns der Heimmannschaft geschlagen geben , aber der Heimsieg ist auch Pflicht.
Mit einem Schlag hinter der Mannschaft aus Kirchheim- Wendlingen belegten wir den guten 3. Platz
und können so die Führung in unserer Gruppe weiterhin behaupten.

Es spielten: Jogi Walz , Roland Liehs , Richard Fröhlich , Oliver Stadt , Hans Engels und Sven Lehmann-v.Lenski

Link zu den Ergebnissen

AK 50 I + II erster Spieltag

Nun zum Spieltag am Samstag:
Die erste Mannschaft hat einen grandiosen Sieg in Kirchheim-Wendlingen errungen.
Wir führen die Spielgruppe mit 8 Schlägen Vorsprung an.
Dies ist der erste Schritt zum sofortigen Wiederaufstieg.

Die zweite Mannschaft hat sich auf der Kaiserhöhe auf einen 4. Platz in ihrer Liga gespielt.

Auf jeden Fall zwei gute Ergebnisse. Es geht hoffentlich so weiter.

DMM AK50 Herren Regionalliga Mitte

Im Heitlinger Golf Resort, Tiefenbach fand am 29. und 30.7. die DMM der Regionalliga Mitte AK 50 statt. Acht Teams sollten an den Start gehen, eine Mannschaft tratt jedoch nicht an und stand damit als erster Absteiger fest. Nachdem wir am ersten Tag bei den Vierern unerwartet schwach gestartet waren und nur einen Schlag vor dem zweiten Abstiegsplatz lagen, konnten wir am Sonntag durch sehr gute Einzel-Ergebnisse noch den vierten Platz erreichen und somit die Spielklasse halten. Dieser 4.Platz ist umso höher zu bewerten (letztes Jahr erreichten wir in Lobenfeld nur Platz 6) da nicht alle unserer Spieler mit den besten Handicaps einsatzbereit waren. Mit dem erzielten Ergebnis gehören wir in der Regionalliga zu den besten 42 Teams Deutschlands. Aufsteiger in die 2.Bundesliga ist der GC Kirchheim-Wendlingen und zweiter Absteiger neben dem GC Rhein-Main der GC Baden-Hills.
DMM Ergebnisse Regionalliga Mitte:
1. GC Kirchheim-Wendlingen +61
2. GC Hof Hausen vor der Sonne +66
3. GC Hanau-Wilhelmsbad +74
4. GC Schloss Liebenstein +89
5. GC Kronberg +94
6. GC Herzogenauchrach +102
7. GC Baden Hills + 104
In unserem Kader waren: Sven Lehmann vL, Jürgen Walz, Michael Schneider, Richard Fröhlich, Jürgen Jäger, Helmut Müller, Hans Engels, Dennis Steinhübel.

AK 50 Herren II

Spieltag am 15.7. in Bad Mergentheim
Mit einer sehr guten Mannschaftsleistung konnten wir auf dem engen und anspruchsvollen
Platz das 2. Ergebnis hinter dem Gastgeber erspielen. Damit sind wir auch in der Gesamtwertung
nach HN-Hohenlohe auf den 2. Platz vorgerückt.
Besonders hervorzuheben ist dabei die Unterspielung von Milan Barisic (Netto 38).
Vor dem letzten Spieltag im Pfullinger Hof haben wir nun in einem engen Verfolgerfeld
einen Vorsprung von 18 Schlägen auf einen Nichtabstiegsplatz. Unser Ziel ist am letzten
Spieltag den 2. Platz zu verteidigen.
In Bad Mergentheim spielten:
Miland Barisic
Bend Hasenhündl
Oliver Stadt
Richard Fröhlich
Martin Kamp
Otto Schüler

AK 50 Herren Blog

© 2018 Golf- und Landclub Schloss Liebenstein e.V.